房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击2517次 回复12
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
跟纸弹一起逛宜家~~详细宜家购物全攻略~~【吐血整理】

纸弹会飞

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:宜家 

坛子里貌似喜欢宜家风格的80、90后有不少哦!你是喜欢北欧风的简约小清新呢,还是喜欢宜家东东的别致设计?

在宜家购物前后要做的准备大家又知道多少呢?想要在宜家淘到好商品,就要在购物前做好准备,给大家介绍一下宜家购物攻略,让大家购物前后都做好准备!

跟纸弹一起逛宜家~~详细宜家购物全攻略~~【吐血整理】

~~搭个电梯~~

出发前的准备:宜家基本信息篇
中国哪些城市有宜家呢

宜家代购OR亲自去逛
逛店攻略
外地童鞋宜家购物,怎么发货?
宜家美食攻略

• 0顶或踩的标志
本贴 于2015-07-28 14:19:14 编辑过,共被编辑过6次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

纸弹会飞

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

是在网上找宜家代购还是亲自去呢?

某网友说:我实物控,看不到实物始终不太敢下手的。所以我选择了亲自去宜家,但是这次我买错了一个灯,又在淘宝代购了一个灯。淘宝代购收费一般是8-10%的代购费,我代购的灯是299米,代购费24米,快递10米,打包费5米。其实这样光七七八八的费用就用了40元,占了物品价格的13.3%。如果我购买的物品大件点,比如地毯、搁架单元什么的,只能走物流,物流费无论选哪个都是100米起跳的。

当时我忘记买了一个搁架,价格是399,走物流要103元,代购费要32,光物流费用就占了商品价格的1/4。这次我买了将近7000块的东西,我和Q两个人的车马费是76*4=304,托运费用是436。如果走代购的话,光要支付的代购费用就是要7000*0.08=560,托运物流费都是一样的。而且代购完全看不到货品,只能靠YY!所以我觉得东西买的多的话亲自跑一趟还是值得的,就当去玩嘛。如果东西就一样两样,那还是走代购比较好。

本贴 于2015-07-28 14:22:43 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

纸弹会飞

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

美食攻略

除了设计感不错的家具,宜家还有一大特色,那就是性价比超高的餐厅啦,要知道,还有很多人是专程特意跑来宜家“吃饭”的呢!下面来介绍下宜家的那些性价比人气美食,这么吃,一定吃够本,不过,宜家的餐厅是很挤的,所以大家去的时候要做好排队的准备哦。

宜家家居的餐饮区基本分成2个区域——餐厅和小吃吧。餐厅主要供应套餐、主食之类的食物,而小吃吧,则主要提供些适合外带、随买随吃的快餐小吃。首先,让我们来看一看宜家的小吃吧区域都有哪些好吃的。

1.小吃吧

强烈推荐:冰淇淋、热狗

宜家牌冰淇淋只要1块钱,但是比肯德基的还要好吃!奶味浓郁香醇,入口就有很自然的清香,而且打着宜家牌让人很放心冰激凌的品质。蛋筒脆不说,冰激凌的筒身里均匀地铺着冰激凌,很满很实称,一点都没有因为卖1元而偷工减料。

逛宜家

热狗的面包是加热过的,暖哄哄的,里面包住的香肠是水煮的,而不是油炸的,感觉很健康。从吧台拿到热狗后,可以根据自己的口味来随意加酱,芥末酱、番茄酱都广受欢迎,番茄酱酸酸甜甜,芥末酱没有想象中那种刺激的味道,很有回味。一般有两台加酱机器,挤多少都可以,旁边还附带纸巾,非常贴心。看起来也卫生,吃得很放心!怪不得很多人都超级喜欢宜家的热狗,经济实惠,非常好吃。

逛宜家

2.餐厅

推荐:瑞典肉丸、巧克力蛋糕、芝士蛋糕、薯条

自助式餐厅,无论是选餐还是拿盘子。甜品和肉圆上,还都会插上一面小小的瑞典国旗。瑞典肉丸大力推荐,分10个,15个,20个的,丸子很Q,很香浓,酱汁 也很赞。里面的土豆泥也很喜欢吃;鸡翅是奥尔良口味,价格不贵,而且好吃;芝士蛋糕很松软,口感细腻,饮料是可以无限续杯的。如果喜欢肉丸的味道啊,瑞典食品屋里有速冻的,可以买点回家吃。

瑞典肉丸

瑞典肉丸绝对是宜家餐厅里最受欢迎的食物,配的料都很美味,土豆泥,肉汁,蓝莓酱都是大爱!瑞典肉丸(20个)配土豆泥、奶油沙司和越橘酱,周一至周五17:00以后18.5元

咖啡

温馨提示:周一至周五去的话比较实惠,有免费会员咖啡(无限续杯),没有会员卡的话就要6元。咖啡机上很清楚的看见了咖啡豆,现磨现煮的啊,正啊,而且还不要钱,心里那个美啊!

蛋糕甜点

杏仁蛋糕,认为是甜品里面比较出彩的,上面脆脆的还有颗粒感,下面的蛋糕杏仁味巨浓,松露蛋糕还有巧克力球也不错。

鸡翅

10元一份,其实就是2对4只,就价格而言还是划算的,只是鸡翅的个头都好小,这时就要考验“挑”的功底了。

正在载入用户签名信息

梦里飞花花落尽

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

来看看

正在载入用户签名信息

新手上路0630

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼
宜家的小东西不错
正在载入用户签名信息

广州房天下装修

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

很赞啊,看完介绍,都想立马约上好友一起逛逛去。有种看攻略的节奏了。

正在载入用户签名信息

地上工作

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

让人爱又让人恨

正在载入用户签名信息

手提菜刀砍电线

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

菜刀来了,顶你

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是