房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击131次 回复14
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
【现场直播】8.15幸福当夏,非装不可---八月夏利营,家装新革命

广州房天下装修

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:家装 

【现场直播】8.15幸福当夏,非装不可---八月夏利营,家装新革命

为了这个幸福的夏天,非装不可~~~搜房网房天下八月夏日活动,开启家装新革命,这个夏天,势必让你将幸福装回家。一个活动三个高大上的场地,优惠好礼多多,就让小编带你全程围观吧~~~~~

活动优惠:

a、全屋选择蒙娜丽莎瓷砖即可免费全屋升级(大厅、卧室、厨卫、阳台)
(仅限合同用户专享);

b、箭牌卫浴套餐免费升级明杆淋浴花洒 A83961SC(仅限合同用户专享);

c、柏高地板免费升级为强化复合地板(规格:808*128*12)
模压系列(型号:FAG395、FAG396、FAL708、FAL709)
(仅限合同用户专享);

d、 西蒙套餐C3系列一个五孔插座免费升级为一个USB五孔插座
(仅限合同用户专享)。

现场签订金客户即可参与敲金蛋,签合同可参与抽奖,
奖品:海尔微波炉、落地扇,美的电烤箱、电饭煲,现金券

【活动时间】:2015年8月15日9:00-18:00

【咨询QQ】:814981484

【咨询电话】:400-8189-666

【活动地点一】:广州市海珠区艺洲路灏景街1号珠江帝景酒店盛景厅

【活动地点二】:广州天河区黄埔大道中199号广州阳光酒店

【活动地点三】:广州市海珠区赤岗北路118号四季天地五层

• 0顶或踩的标志
本贴 于2015-08-17 09:52:42 编辑过,共被编辑过5次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

soufun-s1218141

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发
顶一个
正在载入用户签名信息

广州房天下装修

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

首先带大家来看一下今天会场之一阳光酒店的现场布置吧~~~~~~~各种金蛋~~~各种礼品等你来拿啊很吸引有没有

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

广州房天下装修

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

红包看到没有红包说:“快来现场签到吧~就可以把我领走了。”

我们的客户都在积极签到呢~请输入帖子标题 字数上限40个汉字

扫一扫二维码吧~优惠资讯及时知道~~~请输入帖子标题 字数上限40个汉字

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

广州房天下装修

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

再来一组阳光酒店现场的照片吧~~~看吧,签到就有好礼了我们的客户都开心

现场的人越来越多了~~~

我们的设计师正在热情的为客户讲解666套餐呢~

查看更多精彩图片>>

好吧,上午的直播就暂时到这里了。小编下午再为大家送上珠江帝景和四季天地的活动现场直播~~~~~~下午等你来哦

正在载入用户签名信息

广州房天下装修

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

大家下午好啊~~~小编在去四季天地会场之前,再为大家送上一些阳光酒店现场的图片

看一下我们阳光酒店的会场各种高大上,下午刚开始,客户也来了不少呢~~~其中有你在吗

客户在现场的咨询~~~

来~~~认真看一下我们的666优惠套餐~专业设计师为你解答请输入帖子标题 字数上限40个汉字

抽奖咯抽奖咯~恭喜这位客户抽到了一个海尔的微波炉请输入帖子标题 字数上限40个汉字

查看更多精彩图片>>

有没有很心动~~~现场还有很多大奖等着你呢快来阳光酒店把它们都拿走吧!阳光酒店的直播就先到这里了,下面小编就要带大家到四季天地会场去看一看咯

正在载入用户签名信息

广州房天下装修

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

金蛋!金蛋!全是金蛋请输入帖子标题 字数上限40个汉字

金蛋问你:“砸吗?”请输入帖子标题 字数上限40个汉字

砸!!!马上来一个请输入帖子标题 字数上限40个汉字

砸完来个奖品呗~~~轻轻松松加湿器就抱回家了

查看更多精彩图片>>

什么?你还不知道在哪里砸金蛋四季天地五楼等你!!!

正在载入用户签名信息

广州房天下装修

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

来到四季天地五楼的会场,大门口就是签到处,依然是签到就有好礼哦

客户们都在认真签到呢请输入帖子标题 字数上限40个汉字

进去就是刚才的砸金蛋区了,来一张全景吧奖品什么的当然不能少啦请输入帖子标题 字数上限40个汉字

现场客户也是很积极的在咨询呢~~~我们的设计师也非常专业的在解答各种问题请输入帖子标题 字数上限40个汉字

正在载入用户签名信息

广州房天下装修

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

再来看一下我们的砸金蛋区~抽奖区

抽奖咯~~~

小朋友说:“我也要砸一个金蛋!”请输入帖子标题 字数上限40个汉字

开开心心砸金蛋请输入帖子标题 字数上限40个汉字

299现金券就到手了请输入帖子标题 字数上限40个汉字

啦啦啦恭喜这位小朋友获得了一个电饭煲请输入帖子标题 字数上限40个汉字

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

广州房天下装修

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

转战珠江帝景会场,一出门,就下起了大雨呢~可以说是贵人出门招风雨吗各位贵人在来的时候注意安全哦

跟着指示地贴上楼去~~~请输入帖子标题 字数上限40个汉字

签到有礼~来到我们的签到处要记得签到哦,同时也可以扫一下二维码,惊喜多多请输入帖子标题 字数上限40个汉字

查看更多精彩图片>>

本贴 于2015-08-17 09:58:01 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是