房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击335次 回复14
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
【现场直播】9.19移动互联网家装节---金九变奏,家装无忧!搜房海尔万人开团!

广州房天下装修

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:家装 海尔 家装节 

【现场直播】9.19移动互联网家装节---一起来约“惠”

9199:00-18:00~珠江帝景酒店2楼盛景厅 

第二季互联网家装节,一起来约“惠”!

活动亮点:

领取优惠券,装修工程款立减333元;

网上交定金可享受100元抵500元施工款;

毛坯→精装:666元/㎡(包工、包设计、包主材)

“装修众筹  入住不愁”仅限签合同用户尊享

特等奖:直减6666元装修优惠;一等奖:100抵3000

活动优惠:(仅限签合同用户尊享)

A.【东鹏】全屋瓷砖免费升级,包括:大厅、卧室、厨卫墙砖、厨卫阳台小瓷砖;

B.【东鹏】卫浴免费升级(整套),包括:整体浴室柜(吊柜)JG0020682WQ、浴室龙头JSH1522D、整体大花洒JJH2063X、整体坐便器W1001A05TYQ;

C.【美标】卫浴免费升级(整套),包括:坐便器CP-2396;浴室柜CP-NW75(含镜)、龙头CF-0T01、淋浴龙头CF-0712、滑竿CF-9093;

D.【大自然】换购升级加价+23元/平方即可获得大自然多层实木地板1款,含强化踢脚线、钉、收边条、防潮棉、悬浮式铺装。

E.【途牛旅游网】牛人专线,心有所蜀。

抵不住的家装诱惑,送不停的奖金奖品

在这个金色的九月天里,让小编带你围观带你飞吧~~~

• 2顶或踩的标志
本贴 于2015-09-19 23:19:57 编辑过,共被编辑过4次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

广州房天下装修

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

首先,小编马上为大家送上明天活动现场珠江帝景酒店的布置情况

我们的工作人员正在粘贴明天活动的主题板~
【现场直播】9.19移动互联网家装节---金九变奏,家装无忧!

金色的主题板比较大呢~需要大家齐心协力才能弄好。【现场直播】9.19移动互联网家装节---金九变奏,家装无忧!

签到区的布置~
【现场直播】9.19移动互联网家装节---金九变奏,家装无忧!

工作人员在粘贴主材的标签~~~
还有就是少不了的金蛋啦【现场直播】9.19移动互联网家装节---金九变奏,家装无忧!

我们的工作人员正在摆设金蛋

呃......有了金蛋,怎么可能会没有奖品呢?想知道奖品是什么吗?明天9月19日珠江帝景酒店2楼盛景厅约定你哦~~~

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

广州房天下装修

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

咳咳咳~大家早上好!

帅的人已经起床了丑的人就......

起床干嘛!你还不知道吗?!去珠江帝景参加搜房网房天下的家装盛宴

嗯 没错!小编显然就是帅的人啊!!!

来来来,昨天说好的今天告诉大家活动现场的奖品

活动现场的奖品堆~等你来拿哦

当然也少不了金灿灿的金蛋啦!

来一张全家福吧~金九变奏,家装无忧!

本贴 于2015-09-19 10:04:43 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

广州房天下装修

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

呃~帅的人跟着小编来咯~对,就是你了! 

在楼梯口就能看到我们的展架了~特别介绍下,我们搜房这次有和海尔合作哦!万人开团,优惠多多~

跟着地贴指示上楼咯【现场直播】9.19移动互联网家装节---金九变奏,家装无忧!

来到签到处了~不用说,签到肯定有礼啦~

礼品都在这里呢~等你来拿哦!

马上就有客户在签到了

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

广州房天下装修

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

好了,签完到了,跟着小编去看下今天活动的主材陈列吧。

各种优质主材任你挑选,现场签合同还有免费升级优惠呢

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

广州房天下装修

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

抽奖啦~抽奖啦!!!签合同抽奖咯~今天有什么抽呢

直减6666,100抵3000,各种海尔券红包,各种实用奖品,想想就好过瘾,不用想了马上抽!

红包来一个

看下我们这位客户左手红包,右手奖品的~多开心

查看更多精彩图片>>

本贴 于2015-09-19 10:57:33 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

广州房天下装修

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

现场的人开始越来越多了呢~

查看更多精彩图片>>

所以,那么帅气美丽的你怎么还不来呢小编在现场等着大家来拿大奖哦

正在载入用户签名信息

肖菊成

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

支持,支持

正在载入用户签名信息

广州房天下装修

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

大家下午好啊~~~“三点三下午茶啦!”对了,下午茶时间到了,约吗

快来珠江帝景酒店二楼盛景厅约房天下盛宴吧,现场有香喷喷的蛋糕吃,现烤现吃哦真的是“手快有,手慢无啊。”

真材实料【现场直播】9.19移动互联网家装节---金九变奏,家装无忧!搜房海尔万人开团!

香喷喷的蛋糕制作ing【现场直播】9.19移动互联网家装节---金九变奏,家装无忧!搜房海尔万人开团!

吃完蛋糕,是时候去抽个奖了!!!今天可以又吃又拿,一般人我是不会告诉他的

看看看,这位帅哥抽中了我们今天的一等奖啦

【现场直播】9.19移动互联网家装节---金九变奏,家装无忧!搜房海尔万人开团!
恭喜抽中一等奖啦

大吉大利一等奖大红包一个

什么!你不知道一等奖红包里面有什么?!让小编带你去看看吧~~~

首先就是我们搜房网的100抵500工程款

然后就是价值1000元没错就是价值1000元海尔券价值500元海尔券一张!

装修完了果断可以去海尔买买买

还有400元的验房一次,价值300元的途牛旅游券一张和300元养车宝一张

红包里的奖金奖品多到你不敢相信

下午的人开始越来越多了呢~~~我们的设计师在认真为客户讲解套餐

客户都听得很认真呢~

查看更多精彩图片>>

来自小编的温馨提示:今天活动现场还有很多奖金奖品哦大家快来珠江帝景酒店2楼盛景厅吃吃吃,抽大奖吧~~~

本贴 于2015-09-19 17:24:15 编辑过,共被编辑过4次
正在载入用户签名信息

广州房天下装修

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

小编继续为大家送上下午活动现场的抽奖获奖情况

恭喜这位客户获得了一等奖

还是一等奖!今天的客户都运气十足啊~小编表示也想抽个一等奖,可以在房天下装修工程款100抵500,又可以用海尔券买买买

小朋友砸金蛋咯~用力!砸

99元现金券来了

再来抽中一个红包真是棒棒哒~~~

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是