房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击379次 回复16
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
我家换上了迪拜警察都用的指纹锁!小三房逼格装修~~各种经验无私分享噜~

放学以后见

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:装修 指纹锁 

面积:120平方

装修:简装

费用:10万元

装修方式:清包

装修设计:自己

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

在装修前,就一直泡各家装论坛,看大家的房子都是怎么装修的,还经常周末没事跑到别人新装修的房子去看效果,在施工的新房和师傅们聊天,一来二去,就能了解到很多的信息,慢慢的自己就家的装修框架和轮廓就越来越清晰了。其实,我是没有找专门的装修设计公司的,全靠自己的摸索想象着家的样子。对整个家的布局有着自己的规划。

经过自己装修的经验,提醒新房业主们,无论你是否请装修公司,你都一定要装修前了解多一点,心里要有个家的样子,怎么走线,怎么按插座,未来家里电器怎么摆,整体怎么布局,要一清二楚,然后再接受别人的好的建议做改动改良。

经过漫长的装修以及各种折磨,痛并快乐着!装修收尾换了一把智能指纹锁,宣告整个装修完成,算是成功交上了一份作业。在分享各个装修环节的经验前,先晒一下毕业照,虽然不是很精致,哪怕一些家电都是自己原来旧的,但是整体感觉终究属于自己的成果:

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

接下来会以倒叙分享,希望对网友们有所帮助:

*入户门安装更换智能指纹门锁经验

*防盗网安装经验分享

*水电安装中注意事项

*卫生间装修的经验及注意事项

*厨房装修选材经验

• 1顶或踩的标志
本贴 于2016-06-23 14:06:12 编辑过,共被编辑过4次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

放学以后见

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

*关于防盗网安装&经验分享

原本以为装防盗网是件很简单的事情,其实这个步骤也是不能粗心的啊,否则又是个不但花钱,又不美观实用的哦,给大家说说我的教训吧。
    如果你们的家也是和我一样在高楼层的话,这个防盗网不是用来防盗的,而是用来防小孩子攀爬的话,有些地方是不用装防盗网的,比如:
*阳台有栏杆的话,栏杆那部分的防盗网可以省了。(红色框框是可以不用装防盗网的)

*房间窗户装的是钢化玻璃,这一部分的位置也可以不装,装了反而麻烦,因为我家的小区物业要求你把防盗网装里面,那样子很难搞卫生啊,根本就擦不了啊,后悔中。。。(红色框框是可以不用装防盗网的)。

小三房装修,收尾换了班点猫指纹锁!各种装修经验,新业主值得看

小三房装修,收尾换了班点猫指纹锁!各种装修经验,新业主值得看

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

放学以后见

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

*关于水电安装

1、材料要选择好的,再穷也不能省这里的钱。具体要买什么牌子的,可选性很多,但是不能单纯图便宜。
2、水电进场前,要把家里的开关位置,水龙头位置想好,尤其卫生间和厨房的位置。家里的插座宁愿预留多一点,免得以后想用的时候没有。尤其厨房,带开关的插座多预留几个,厨房的电器使用频率高,拔来拔去不方面。厨房水槽下最好也准备一个插座,留着插小厨宝、过滤器之类的。

3、电视插座也要想好,我家的电视插座有一排是被电视遮挡着的,用来插电视的,电视下面也预留了三个,电脑插,电话插等等,使用方便。

4、床头等的开关预留。各个房间的空调插座,走线时要想好空调位,将电源尽量移近空调,免得装空调时看到一截电源线,就很不好看。
5、两个阳台都留了插座放洗衣机的,到时候洗衣机放哪个阳台都行,生活阳台记得留热水器的插座。

6、餐厅也留了插座,方便打火窝的时候用。

总之,装水电要和水电工沟通好,每个人的生活习惯都不一样的,自己家自己用着方便最重要。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

放学以后见

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

占位 编辑中。。。。。

正在载入用户签名信息

kaizishow

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

我喜欢这种简洁的,黑白灰的基调,还有楼主家装的指纹锁貌似不错啊,618的价位是多少,来个

正在载入用户签名信息

放学以后见

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

引用:kaizishow 在2016-06-16 18:27:03写道:原帖

我喜欢这种简洁的,黑白灰的基调,还有楼主家装的指纹锁貌似不错啊,618的价位是多少,来个

这个斑点猫指纹锁   他们家搞得天天618的活动 早些时候就有了特惠  折后1300多,比平时确实便宜很多,送了个无线门铃    不知道  618当天有没其他优惠  估计一般可以争取 吧

正在载入用户签名信息

世上最机智的人

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

楼主是个土豪吧 咔咔

正在载入用户签名信息

sfwt123

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

这锁好土豪啊

正在载入用户签名信息

人生的水彩

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

不错

正在载入用户签名信息

放学以后见

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

引用:世上最机智的人 在2016-06-17 11:19:40写道:原帖

楼主是个土豪吧 咔咔

土豪个毛线啊  如果是土豪  就全部外包设计了   哪里这么精打细算啊

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是