房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击1316次 回复33
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
东鹏品牌的产品不但只是质量差,而且售后服务更是差,一句话:“没有最差只有更差”!---东鹏

施雷德

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:东鹏 

本人的浴室柜于2010年6月购买后安装完到至今一直门板都有问题,但是由于我太太怀孕了就没有修理。后来问题越来越严重,门都关不了,我就联系东鹏售后修理,就开始了修理过程:

1、第一次过来是中午11点钟,那小子一直修理到14点,我太太就问他怎么样,他竟然说修理不好,可能要换那个门夹铰链,我说可以。可是后来就没有下文了。

2、等了两个星期我就忍不住了就打电话去东鹏售后,后来就说安排师傅过来安装,电话约了下午4点钟过去我家,可是那小子却中午2点多就杀到我家,(我太太在家休息),无奈,起床陪他修理。可是这次又修理了2个多小时,我太太就问他,答复是:订错门铰链了!不合适。我真的气疯了,就两个门铰链,有型号的,却竟然说是订错了。我很生气。

3、过了一个星期,我直接去了位于天河区车陂路的东鹏广州公司,上去找他们售后,没人接待。我在展厅找到他们展厅销售吴经理,说了这件事情。后来过了几天,又约了一个师傅上来,说已经从厂家定了两个门铰链过来更换,可是这次,安装完以后,根没更换是一样的,没变化。而且给我更换的门铰链是没有东鹏的商标的,拿了其他品牌的门铰链给我安装。又安装了2个小时。师傅说:我是负责安装了,至于调试是有其他师傅的。

4、过了一周时间,售后又安排了两位师傅过来给我维修,这次早上10点半钟,一直维修到13点,看上去勉强可以了,可使用了一周,面又恢复了原来坏的程度。

我靠,有这种售后服务的吗?就这样的产品?修理了四次都没有修好,这就是所谓东鹏的品牌产品。敬告各位朋友,请慎重选购东鹏产品!因为:没有最差,只有更差!

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

霸主之夏

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 东鹏品牌的产品不但只是质量差,而且售后服务更是差,一句话:“没有最差只有更差”!---东鹏产品

这么严重  维修这么多次都没修好!!!服务态度要加强!

正在载入用户签名信息

粉粉的铅笔

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: 东鹏品牌的产品不但只是质量差,而且售后服务更是差,一句话:“没有最差只有更差”!---东鹏产品

就这么个小问题就要修这么多次?动用这么多师傅都搞不成?牛啊。

正在载入用户签名信息

怪怪猫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

太差了,不敢买
正在载入用户签名信息

科隆小帅猪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

为何不选择别的品牌呢

正在载入用户签名信息

小文丫头

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

这年头这样的服务这样的效率的确是很难让人满意的。

借鉴了。

正在载入用户签名信息

石头大叔2011

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

谴责不负责任的商家
正在载入用户签名信息

谁与争枫2010

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

维修几次没修好,质量问题好严重了~

找他们店面不行,尝试找厂家免费服务电话投诉一下或者消协,希望能顺利解决。

正在载入用户签名信息

经典孙工

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

换别的牌子!直接把他PS,免得以后修好了天天看着也是一个结!

正在载入用户签名信息

嘻哈猫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

修不好就要求换货吖~~~

楼主你好悲催

正在载入用户签名信息
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是