房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击1109次 回复41
/5页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
我是装修师傅也来投诉曝光:骗子假冒广州要装修的业主、有同行朋友遇到这样的哼声啊~~

bjzs

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:装修 

事情是这样的:前不久电话自称地址是黄埔大沙地附近、家里要装修。更重要的是马上说出他的身份:称自己是某某学校校长。好,但不想说具体位置。约好时间去量房。

恩,约好的时间马上改变:说,哎呀,我校上面来人大检查,急需室内消毒水一批。 急急急!!!。。。怎么办???‘能不能先帮我这个忙啊?’(呵呵。文章就在此)。我说这个我不懂啊。我说叫其他人来行吗?咦,我感觉 他急了,说不想帮忙算了。本来这消毒水会可以赚多少多少钱一瓶什么的。算算要赚好几千块呢。呵呵。我还是不理这个。本来我也是不懂这些。

后来又催。没法就叫我同事联系他,他说你有地方拿货吗,同事说没有。他就给号码,指定地方有谁在,说带钱去拿消毒水。要几万呢。曰:先把这急事办了再谈装修事,呵呵。大家猜猜,我们会怎么识破?。。。。。

呵呵。这是案例1.

• 3顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

bjzs

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re:我是装修师傅也来投诉:广州的骗子假冒要装修的业主、有同行朋友遇到这样的哼声啊~~

昨天(13号)又有一个天河体育西的 也称自己是校长,说家里110平方要全面装修,约好10点。公司安排我去到后,电话说,你是装修公司吗?我回答:是啊!对方马上说,对不起我很忙。我不要装修公司,我说你要什么?我要个人施工队。【 呵。玄机来了呗。】

我都不(ˇˍˇ) 想~公开他的号码。只是让多人知道这个是骗子的一招。

正在载入用户签名信息

空气能热泵先生

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re:我是装修师傅也来投诉:广州的骗子假冒要装修的业主、有同行朋友遇到这样的哼声啊~~

LZ我也遇到这样的情况,我是做空气能热水工程的。半个月前一个客户说他那里要安装空气能热水器,叫我去看一下现场,走到半路他再打电话说他是某部队领导,正在安排人搞卫生,没有拖把了,叫我在路上买400把拖把,我就纳闷了,生意还没谈就叫我买拖把,挂他电话,我当时就开车回公司了。

在此空气能热泵先生提醒各位商家注意防骗。祝大家生意兴隆!

正在载入用户签名信息

香港美之选名门广州

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

吸取经验以后小心点
正在载入用户签名信息

xing27889778

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

Re:我是装修师傅也来投诉:骗子假冒广州要装修的业主、有同行朋友遇到这样的哼声啊~~

不理他
正在载入用户签名信息

青梨梨

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

Re:我是装修师傅也来投诉:骗子假冒广州要装修的业主、有同行朋友遇到这样的哼声啊~~

有些人,的确做的过分了点。
正在载入用户签名信息

华威何工

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

谢谢大家提醒,以后我会注意的

正在载入用户签名信息

生活阳光2008

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

谢谢大家提醒
正在载入用户签名信息

bjzs

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

引用:管理为重制度为先 在2012-9-21 1:17:00写道:原帖
我在新塘装修也对到楼主这个人,有两次,第一次说是新塘中学的
呵呵。骗子的招式也是在不断更新啊!
正在载入用户签名信息

bjzs

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

Re:我是装修师傅也来投诉曝光:骗子假冒广州要装修的业主、有同行朋友遇到这样的哼声啊~~

呵呵。看来 你是不想说啊。
正在载入用户签名信息
/5页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是