房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击394次 回复12
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
160方美式清新田园,我的温暖新家秀

林泉雯子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:田园 美式 

对家期待,从买房那一刻开始,对家的向往,从约好设计师那一刻开始,日子一天天过去,所有的期待和向往都变成了现实,回首装修的点滴,有过纠结,有过犹豫,也有过花钱的痛快,曾为囊中羞涩而感觉无奈,更有看到实景那一刻的幸福,这一切,如今都结束了,新的生活开始了。。。。。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

拿到钥匙的时候,最初的户型颇让人失望,除了2个大大的卧室,感觉什么都小,特别是客餐厅,没有我期待中的南北通透,我渴望中清风,阳光,在哪里呢,于是,最初的设计,让我确定的设计师就是他的时候,就是给我了一个完全不同的布局,如今,清风夹着花香肆意从阳台吹到客厅,餐厅。。。。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

林泉雯子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

有谁知道这里原来是储藏室呢,不管是看书,品茶,这里都是最好的去处了,我要的不多,就是多一点休闲的时间吧,让我坐在这里,品着生活的滋味

窗外的树叶发出沙沙的声音,恍如从前,坐在这里,思绪万千。。。。。

正在载入用户签名信息

林泉雯子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

也许,有的时候要的,不是什么金碧辉煌,不是什么另类特别,而仅仅是一抹温暖的灯光,始终亮着,照着回家的人

从这里可以看到餐厅,看到厨房,而吧台,交房的时候,居然是一个储藏室。。。。。汗

正在载入用户签名信息

林泉雯子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

可以没有鲜花,可以没有水果,但怎么可以没有清风和阳光呢,一个大大的餐厅,应该是每一个女业主都期待的吧,如今,我可以在这里优雅的转身了。。。。。

我喜欢这样的感觉,一家人围在一起,其乐融融160方美式清新田园,我的温暖新家秀

正在载入用户签名信息

林泉雯子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

主卧,就在这里了,我的要求,衣帽间,写字台,储物柜,书柜。。。。来看看吧

正在载入用户签名信息

林泉雯子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

给自己喜欢的灯来个特写

正在载入用户签名信息

林泉雯子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

隔壁就是父母亲的房间,虽然可能不一定会来久住,但依然要让它很美。。。。

正在载入用户签名信息

林泉雯子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

父母房的对面是外卫,穿过储藏室,就在这里

客厅的对面是女儿的房间,几乎和我的房间一样大的面积,阳光灿烂,为了环保,彻彻底底的用了水性漆,不管是家具,还是墙壁。

正在载入用户签名信息

刚才我在忙

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

太棒了的这个装修!

正在载入用户签名信息

家居小新

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼
林泉雯子,您好!您所发的帖子“160方美式清新田园,我的温暖新家秀”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是