房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击1084次 回复50
/5页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
1206班:老猫er家的灯饰完工,各种美貌啊~~(十一)

张老猫er

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:灯饰 

选灯真是一个慢慢长路啊

老猫喜欢的似乎有些另类,而且也总是找不对自己的风格

纠结了好久,今天工长来装灯的时候,还有最重要的客厅灯没有搞定,急的我赶紧请假一天,冲到百安居,专往特价上看,终于搞定啊!

首先最先上的就是今天一大早百安居买的六头铁艺吊灯(某蚂蚁称为“接灰碗”),价格233,灯泡价格21/个X6

名字也很特别叫“乡村”吸顶灯,确实符合我家的乡土气息啊,上图!

未开灯效果

开灯效果,6个12W的螺旋节能灯,似乎瓦数买大了,太亮了啊!

来张远视图,能看到我家华丽丽的圆角造型啊

谢工友情出场,嘿嘿,辛苦啦!灯和开关装的都很细致哦!赞!

• 1顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

张老猫er

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re:1206班:老猫er家的灯饰完工,各种美貌啊~~(十一)

主卧篇

这个貌似普通,但是又价格“昂贵”的主卧灯,是我家最贵的灯具,脑袋一抽就买了,还不能退!

不过质量确实不错,在百安居买的,特价350元不到,带灯源。说是西班牙进口的啥啥啥,边都是铝合金的,白天看着普通,晚上看很有气氛哈,灯顶有一圈红光,很漂亮的。也可以换成蓝光,看个人喜好哈!

淘宝价格380元左右,所以,还没买贵!

未开灯效果

用手机拍的图片,效果一般哈!等毕业照的时候,借个好相机,好好拍一下~

正在载入用户签名信息

张老猫er

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re:1206班:老猫er家的灯饰完工,各种美貌啊~~(十一)

小卧室的灯,没啥特色,简直就是没任何可说的,普通极其普通的飞利浦吸顶灯,99元。

看着不起眼,但是配上我家的亮黄色的墙面,真心的搭调啊!

正在载入用户签名信息

张老猫er

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

下面来重点了啊~

我在taobao上采购的超级便宜的水晶灯,哈哈,质量很好,效果更是好啊!

就是挂上去有点小了,嘿嘿,不过没关系,小不怕,咱们数量多,一排三个,老有气势了!

大家猜猜是多少钱一个哇!

未开灯效果,拍的不好啊!

开灯效果,嘿嘿,咋样?!还不错吧!,悲剧的是中间的灯泡不亮,闹心,还要去换!

再来再来,美丽的光影

正在载入用户签名信息

张老猫er

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

再上几张卖家的图片,可以清楚的看到内部结果

推荐给大家哦!

正在载入用户签名信息

张老猫er

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

写的累S我了,写完赶紧睡觉,写日记是个体力活啊,同志们!

下面出场的是我家的阳台灯和镜前灯,小小的地中海风格,打造一下另类风情的小角落吧~~

价格不便宜哦,百元左右,但是质量和效果都不错哦!

也是一眼就相中,当天淘宝下单的!

未开灯效果

开灯效果

换个角度瞧瞧

正在载入用户签名信息

张老猫er

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

同款的镜前灯,美人鱼提灯款,嘿嘿!

由于我家的浴室柜没有装好,镜前灯还没安装呢

借用商家的图片吧~~

正在载入用户签名信息

张老猫er

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

再放点其它小玩意,大家晚安!希望你们喜欢哦!

正在载入用户签名信息

龙飞羊

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

不错,很有特色,支持!

正在载入用户签名信息

linyingwen

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

那个客厅灯真的会落灰呢,其他都很漂亮啊
正在载入用户签名信息
/5页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是