房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击798次 回复21
/3页
我家是复式中空尖顶超高客厅,应该怎样装修利用?各位大虾指教一下

闵工

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
11楼

Re:我家是复式中空尖顶超高客厅,应该怎样装修利用?各位大虾指教一下

可以做,但必须要有相当有经验的人,要不将会成为一大败笔.闵工希望能帮到你
正在载入用户签名信息

阳光恋雪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
12楼

Re:我家是复式中空尖顶超高客厅,应该怎样装修利用?各位大虾指教一下

以下是引用b149547308在2008-3-16 18:25:57的发言:

我家房子是140平米,下层两室一厅一卫一厨,二层两室一卫,层高2.9米,二层在标准层高上还有约2米的尖顶,所以客厅是6米到8米的超高尖顶,应该如何利用?
  能不能既搭阁楼有效利用空间,又能保持客厅中空的特点?我个人喜欢简约的毕竟还年轻,预算有限。
  我想在厅和二楼过道、茶座的地方搭一个阁楼,阁楼距离二楼地面约2米,这样就可以保证阁楼有一定的使用高度,可以用作书房,有保持了客厅的中空高度,不...

参加下搜房举办的“户型点评”活动吧,可能能帮到您!!

:★★★【户型点评活动】上传您的房型图,资深设计专家给出点评和建议!★★★
http://homebbs.gz.fang.com/gzzxsj~0~107/13113609_13113609.htm
正在载入用户签名信息

m5280

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
13楼

你好,也许可能帮到你哦,有意可联系:QQ250717957、372896321,或电:34600823
正在载入用户签名信息

小周博客

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
14楼

您好!
   也许我可以帮助您,希望可以在第一时间里帮助您......
     周生
     电话;13711439236
正在载入用户签名信息

kinghans

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
15楼

锦绣香江做过类似的工程。

请浏览我的博客作品实景和相关文章,如有认同可与我联系详解.
正在载入用户签名信息

长亭晚唱

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
16楼

同情楼主
正在载入用户签名信息

夕阳楼风

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
17楼

RE

看看日记 写写日记
正在载入用户签名信息

怡居集团室内空气净化

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
18楼

美国怡居环保集团(广州百强企业) 室内污染治理空气净化
(做过净化治理的居室比放置几年不住的空气还好,达到GB/T50325-2001国家标准,前后均提供检测报告,我们的产品经过太平洋保险公司承保

)
先检测后施工,再检测,验收(提供室内污染治理整套服务)

装修污染三天除!安心入住毋需等!(关爱家人健康,

从家居环保做起)

好处一:彻底去除装修污染,装修异味
好处二:消除室内病菌,(鼠伤寒、肺炎、大肠杆菌等多种病毒)
好处三:迅速快捷,三天后可安全入住。
好处四:价格便宜,质量承诺5年!
你知道装修污染有多大的危害吗!
了解情况可去我博客看看http://blog.fang.com/blog_20273193.htm
或公司网站http://www.yjzg.net http://www.gzaqkj.com
了解更多请致电“爱家空气净化一对一工程”
咨询负责人:王志勇经理  
手机:13360553266 
广州公司电话:020-32051175  32053397
或点击http://www.yjzg.net http://www.gzaqkj.com
地址:广州市科学城科珠路232号

美国EJU环保国际集团
地址:香港九龙旺角弥敦道678号华侨商业中心C6
电话:00852-30786818 传真:00852-83430012
正在载入用户签名信息

京汇1357

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
19楼

Re:Re:我家是复式中空尖顶超高客厅,应该怎样装修利用?各位大虾指教一下

开始没有啊,呵呵.......
正在载入用户签名信息

guangzhousweet

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
20楼

Re: 我家是复式中空尖顶超高客厅,应该怎样装修利用?各位大虾指教一下

阁楼装修你知道怎么装修能让他通风和采光吗?给你些参考图看下。我的博客后很多参考图和采光通风方案啊。

正在载入用户签名信息
/3页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是