“2016全国定制家居行业经销商大调查颁奖典礼”圆满落幕

2016年07月14日 16:25  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]2016年7月10日,由慧亚传媒、中国(广州)建博会主办,中国室内装饰协会、全国工商联家具装饰业商会大力支持,其美 企业支持的“2016全国家居行业经销商大调查暨定制家居行业 品牌评选颁奖典礼”在中国进出口商品交易会琶洲展馆B区8号会议室隆重举行。

2016年7月10日,由慧亚传媒、中国(广州)建博会主办,中国室内装饰协会、全国工商联家具装饰业商会大力支持,其美 企业支持的“2016全国家居行业经销商大调查暨定制家居行业 品牌评选颁奖典礼”在中国进出口商品交易会琶洲展馆B区8号会议室隆重举行。

“2016全国定制家居行业经销商大调查颁奖典礼”圆满落幕

来自全国各地的定制家居厂家代表、经销商及媒体朋友共400多位嘉宾联袂出席本次盛会,共同见证定制家居行业六大奖项的诞生,全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜先生、全国工商联家具装饰业商会执行秘书长张仁江先生、中国室内装饰协会材料委秘书长陈婉女士、中国建博会副总经理刘晓敏先生、广东衣柜行业协会会长林涛先生、慧亚传媒总经理黄金荣先生及佛山其美装饰材料有限公司、河南其美装饰材料有限公司副总经理刘俊华先生现场出席颁奖典礼并为获奖品牌代表颁奖,多家媒体记者共同见证了本次盛典的圆满落幕。

据悉,全国家居行业经销商大调查活动发起于2010年,六年来坚持“深入渠道终端,发现优势品牌”的宗旨,已在墙纸、衣柜、木门、软装、铝合金门窗等多个行业举办,累计已有超过2700家企业参与,全国经销商总投票人次已超过2800万。“2016全国家居行业经销商大调查暨定制家居行业 品牌评选活动”自启动以来,历时两个多月,来自定制家居行业近两百个品牌参与角逐,经销商网络及手机端投票总人次超过300万,终根据投票数据评选出六大奖项的获奖品牌。

张传喜:工匠精神将定制家居行业推向新高

全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜先生在颁奖盛典上致辞,他首先预祝活动取得圆满成功,在谈到行业发展时,他对行业发展前景充满信心,同时他认为李克强总理提到的“工匠精神”应当成为定制家居行业发展的重要武器,让产品成为自己对外宣传的名片,严抓品质,建立过硬的质量监控机制,追求细节,将产品品质臻至 和 ,给消费者无可挑剔的体验。他希望定制家居行业从业者秉承“工匠精神”,结合“工业4.0”契机,实现制造强国这一宏伟愿望。

全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜先生致辞
全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜先生致辞

刘晓敏:展会人气再创新高

中国建博会副总经理刘晓敏先生致辞时向与会人员透露,本次建博会人气再创新高,作为国内 的家居建材展会,展会场馆面积越来越大,在提高参展企业要求后参展企业不降反增,参展企业多达2400家,行业活动40余场,观展人流量屡创新高,来自公安部门的数据显示,仅7.9日单天人流量就达到277946人次,并刷新上一天刚创下的单日人流量记录!

中国建博会副总经理刘晓敏先生致辞
中国建博会副总经理刘晓敏先生致辞

黄金荣:大调查走入第6个年头,只因专注,所以更懂家居行业

作为活动主办方,慧亚传媒总经理黄金荣先生上台致辞,他首先感谢了相关协会、单位对大调查活动的支持,对与会人员表示热烈欢迎,然后数据化地介绍了大调查走过的六年及本届大调查的基本情况。回顾过去6年,大调查活动已具备广泛的行业影响力,而这一切正是因为活动主办方慧亚传媒一直专注于家居行业,服务于家居行业,旗下平台家居热线网站及《慧亚资讯》杂志为活动的成功举办创造了渠道及数据基础,同时,他希望活动能够促进行业健康有序发展。

慧亚传媒总经理黄金荣先生致辞
慧亚传媒总经理黄金荣先生致辞

刘俊华:高效生产及优质服务助力其美发展

作为本届活动的支持企业,佛山其美装饰材料有限公司、河南其美装饰材料有限公司副总经理刘俊华先生认为定制家居是集个性定制和数字化制造流通为一体的、高效的生产模式,在产品质量及供应效率等多个方面都有极大的提升,是对传统模式的升级替代,将在6000亿大市场中获得长期高速增长。其美作为定制家居配材企业,在这股个性化定制家居的洪流中其美也得到了突飞猛进的发展,所取得的快速增长是建立在产品环保指数逐步提高、生产工艺流程不断提升的基础之上,为消费者提供更高品质的产品和更优质的服务。

佛山其美装饰材料有限公司、河南其美装饰材料有限公司副总经理刘俊华先生致辞
佛山其美装饰材料有限公司、河南其美装饰材料有限公司副总经理刘俊华先生致辞

林涛:定制家居•新常态•新征程

科凡定制董事长、广东衣柜行业协会会长林涛先生作为特邀嘉宾上台做了“定制家居•新常态•新征程”的主题演讲,他认为:定制家居行业发展势不可挡,定制家居企业拥有非常好的市场趋势,但同时,品牌化、品质、设计及环保等因素决定了定制家居企业能走多远。作为广东衣柜行业协会会长,林涛先生对于行业中小企业如何突围谈了几点看法,认为优势永远赶不上趋势,做好定位,力争精而美,同时他也相信,广东衣柜行业协会将对定制家居(衣柜)企业发展起到积极作用!

科凡定制董事长、广东衣柜行业协会会长林涛先生做主题演讲
科凡定制董事长、广东衣柜行业协会会长林涛先生做主题演讲

以下附上6大奖项获奖名单:

经销商推崇品牌(排名不分先后)

成都鼎配家居用品有限公司 鼎配

四川帝安姆家具用品有限公司 帝安姆衣柜

佛山市纳尼亚家居有限公司 玖拾度

广州美尼美家具有限公司 美尼美

佛山邦元名匠家居用品有限公司 邦元•名匠

深圳市博斯贝尔家居有限公司 美国史丹利家居

佛山维尚家具制造有限公司 维意

广州市诗尼曼家居有限公司 诗尼曼

浙江云峰莫干山家居用品有限公司 莫干山

中山盈德大自然家居有限公司 大自然•柯拉尼

重庆圣玛诺整木定制有限公司 圣玛诺

消费者喜爱品牌(排名不分先后)

石家庄动动佳家居用品有限公司 动动佳

成都艾格家具有限公司 莱茵艾格

佛山联邦高登家私有限公司 联邦高登

广州市德斐尔衣柜有限公司 德斐尔衣柜

索菲亚家居股份有限公司 索菲亚

江苏德鲁尼木业有限公司 德鲁尼

广州市德维尔家具有限公司 德维尔

广州润星家具材料有限公司 伊仕利衣柜

北京德润丽家家居用品有限公司 蒂尼•倍斯特

广东韩丽家居集团股份有限公司 韩丽家居

苏州百得胜智能家居有限公司 百得胜

易高定制家具 易高

定制家居十佳品牌(排名不分先后)

广东劳卡家具有限公司 ROCO劳卡

成都伊恋家居用品有限公司 伊恋衣柜

广州市诺家装饰材料有限公司 诺维家

广州市亚丹柜业有限公司 亚丹衣柜

广州好莱客创意家居股份有限公司 好莱客

广东玛格家居有限公司 玛格

佛山市科凡家居用品有限公司 科凡定制

广东卡诺亚家居有限公司 卡诺亚定制家居

广东顶固集创家居股份有限公司 顶固

深圳冠特家居健康系统有限公司 冠特

创新性品牌(排名不分先后)

杭州雷拓实业有限公司 雷拓

佛山市南海区晨浩五金有限公司 晨浩丰

成都卡诺尼家居有限公司 卡诺尼

杭州誉隆家居有限公司 杭卅誉隆

东莞市优品装饰材料有限公司 优品

佛山其美装饰材料有限公司 河南其美装饰材料有限公司 其美

深圳市美森源木业有限公司 美森源红

台州依索维尔家居用品有限公司 依索维尔

佛山市南海简佳铝业有限公司 简佳铝业

山东东宇鸿翔柜橱材料有限公司 东宇鸿翔

佛山卡丹利家居用品有限公司 科嘉

投资潜力品牌(排名不分先后)

广州市雅邦家具有限公司 欧克曼

成都市仟木源家具有限公司 仟木源

广州市易家家具有限公司 亿尚

佛山市旭辉五金发展有限公司 简•爱保罗

佛山唐明汉家居实业有限公司 伊百丽

成都众森源家居用品有限责任公司 艾瑞卡衣柜

成都多伦斯商贸责任有限公司 多伦斯

左尚明舍家居用品(上海)有限公司 左尚明舍

成都欧曼尼家居用品有限公司 欧曼尼

福州爱家木业有限公司 爱家

广州阿凡达家具有限公司 合生雅居

重庆德琅家具有限公司 德琅

优质供应商(排名不分先后)

佛山市爱巢装饰材料实业有限公司 爱巢实业

广东天元汇邦新材料股份有限公司 天元汇邦

佛山市南海盾美装饰材料有限公司 盾美智造

广州市好上好装饰材料制造有限公司 好上好

佛山市厚和昌装饰材料有限公司 卡路丝

佛山其美装饰材料有限公司 河南其美装饰材料有限公司 其美

广州天之湘装饰材料有限公司 中国好板材

北京金日家居用品有限公司 金日

中山市欧派克五金制品有限公司 欧派克

佛山市南海力简木业有限公司 力简木业

广东耀东华家具板材有限公司 红棉花

广东瀚森环保材料科技有限公司 瀚森板材

东莞市兄奕塑料制品有限公司 兄奕

东莞德芳油墨科技有限公司 大世界油墨

广东天安新材料股份有限公司 博瑅BOUTI

四川韩居丽格家居有限公司 韩居丽格

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]