剑指华北,嘉宝莉万宜漆燃情青岛建博会

2017年08月15日 14:41  房天下家居网   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]8月9-11日,适逢青岛国际啤酒节之际,2017中国(青岛)国际建筑装饰博览会在青岛国际会展中心同举办,嘉宝莉万宜漆携珐蓝邸艺术涂料、辟水珠防水再度合壁亮相,震撼登场,又一次以崭新姿态展现在消费者面前。

刚刚立秋的南方仍然酷热难当,滨海城市青岛早已秋意盎然,20多摄氏度的宜人气温就像“啤酒+海鲜”一样让人倍感清爽。8月9-11日,适逢青岛国际啤酒节之际,2017中国(青岛)国际建筑装饰博览会在青岛国际会展中心同举办,嘉宝莉万宜漆携珐蓝邸艺术涂料、辟水珠防水再度合壁亮相,震撼登场,又一次以崭新姿态展现在消费者面前。这也是继成都建博会之后,万宜漆再度高调出击展览会。万宜、珐蓝邸、辟水珠三大品牌珠联璧合,剑指华北市场,为经销商合作伙伴打造的大生意平台、铸就千万财富梦想模式将在山东乃至整个华北市场开花结果。

嘉宝莉万宜漆品牌成立于2000年,从诞生之日起,就汲取了嘉宝莉成熟而先进的运营模式及管理经验,发展迅速,现已拥有上千家优质的终端网点,产品体系涵盖内墙漆、木器漆、防水涂料、家装辅料、艺术涂料等诸多领域。2015年开始,嘉宝莉家装漆事业部更是成立万宜销售部,以专业团队进行专业化运作,立志为家庭装修提供全面的配套解决方案,推动万宜事业的突飞猛进。在竞争白热化的家装漆市场,万宜以接近一个亿的年销售额,超过了众多中小涂料企业的整体销售额,得到了来自消费者、经销商以及市场的普遍认可。

剑指华北,嘉宝莉万宜漆燃情青岛建博会

作为嘉宝莉集团旗下主打品牌之一,万宜漆传承嘉宝莉集团先进的生产技术工艺,完善的经销商服务体系,凭借“三大模式七大支持”为合作伙伴的生意保驾护航。拥有独到的经销商盈利模式,为经销商提供专业的市场运作及盈利方式指导。其标准化销售运营管理模式,可快速为经销商伙伴提供选址建店、开业活动、产品配送、促销宣传、市场开拓、顾客服务、人员培训等多种贴身服务。其周到的消费者服务模式,从售前、售中到售后的“一站式涂装体系”,服务每一位消费者,赢得了良好的市场口碑。

在青岛展会上,万宜漆维美的展位设计,清新的展示风格,把“竞品千万、唯我相宜”的品牌理念展现得淋漓尽致。到展位上来参观咨询的新、老客户络绎不绝。自今年开始,万宜志在搭建一个大平台模式,除了经营万宜漆本身外,在同等条件下,万宜经销商还可以优先经营珐蓝邸艺术涂料、辟水珠防水。此次和珐蓝邸、辟水珠一起参展,就向市场传递了万宜聚集三大精锐品牌智造涂料营销魔法阵的信心和决心。对全国万宜经销商伙伴来说,在经营传统万宜产品的同时,如果再经营珐蓝邸艺术涂料和辟水珠防水产品,产品线更宽,经营的思路也将更加灵活,把握市场的机会必将更多。只要好好运作,万宜经销商一定可以大有作为。此外,相对于一些外资品牌和嘉宝莉本身来说,万宜的性价比优势也更加明显,在局部市场上会具有更强的产品竞争力。

在三天的展会上,万宜展位吸引了上千位客户前来参观咨询,表现出合作意向并留下联系方式的客户就有近百位。既有来自青岛、济南、烟台、潍坊等山东本地的建材从业人员,也有来自山西、河北等地的装饰公司及瓷砖、地板等经销商。万宜漆的一站式涂装体系,和仿大理石效果木器漆,更吸引了众多观众驻足观看、流连往返。

竞品千万,唯我相宜。此次万宜漆携珐蓝邸艺术涂料、辟水珠防水以大平台模式高调亮相青岛建博会,剑指华北市场,必将全面推动万宜漆的全国发展战略,以点到面,以星星之火迅速燎原全国市场。

剑指华北,嘉宝莉万宜漆燃情青岛建博会

剑指华北,嘉宝莉万宜漆燃情青岛建博会

剑指华北,嘉宝莉万宜漆燃情青岛建博会

青岛建博会万宜漆展馆

剑指华北,嘉宝莉万宜漆燃情青岛建博会

剑指华北,嘉宝莉万宜漆燃情青岛建博会

络绎不绝的参展人群

剑指华北,嘉宝莉万宜漆燃情青岛建博会

参展客商咨询加盟事宜

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]