据说在这里自拍,想不美都不行!

2018年03月05日 15:44  房天下家居网   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]在生活中,大家一定发现了这样一个奇怪的现象:很多妹子特别喜欢在卫生间、洗手间、厕所玩自拍!想必在大家的朋友圈里,一定也有那么几个爱在卫生间玩自拍的妹子吧?那么,卫生间究竟有什么魔法让妹子们“沉沦”如此呢?连我们美艳的紫霞仙子都难逃此“劫”。

在生活中,大家一定发现了这样一个奇怪的现象:很多妹子特别喜欢在卫生间、洗手间、厕所玩自拍!想必在大家的朋友圈里,一定也有那么几个爱在卫生间玩自拍的妹子吧?那么,卫生间究竟有什么魔法让妹子们“沉沦”如此呢?连我们美艳的紫霞仙子都难逃此“劫”。

法恩莎

  不仅因为这里有镜子,更因为在这里最容易卸下包袱,但你发现没有,为什么每次在朋友圈看到其他人发的自拍照,明明背景是卫生间,但拍出来的照片都是美美哒。自问家里的卫生间又暗又小,怎么拍都是阴沉沉灰蒙蒙的一片。

法恩莎

难道别人的卫生间自带美颜效果?研究发现变美的原因之一就是家里卫生间的颜值一定要到位。

首先,拍照当然少不了大大的镜子,为了让浴室看起来整洁又干净,可以首选镜柜,除了可以美美的粉饰自己外,打开镜子,里面还能收纳各类洗漱用品。

法恩莎

如果觉得东西太多,还可增加收纳空间,镜柜下面增加一体式浴室柜主柜,不仅能有效防潮,还能把毛巾浴巾、护肤品、洗浴用品等整齐地关在门后,充分地利用垂直空间,把生活用品完美隐藏。

法恩莎

其次,卫生间的气味至关重要,不然异味弥漫,自拍兴致全无,何来高产一说。

提升环境,从入手法恩莎智能坐便器开始。

在如厕完毕后,马桶活水喷射虹吸,洗刷-虹吸-排污-补水一气呵成,不拖泥带水,用少量的水快速排污,同时高科技触媒自动除臭系统开启,有效消除异味,给您一个清新自然的卫浴空间。当然,智能马桶还有臀部清洗、女性清洗、座圈加温、暖风干燥、静音缓降等多种功能。

法恩莎

最后,就是卫生间里绝对不能缺少的光源,我们会花费大量时间在浴室镜前摆弄,或是化妆卸妆、或是摆弄发型、或是自拍、或是漫无目的地照镜子。而据调查表明,最适合化妆拍照的照明是镜子两侧安装长条荧光灯这种灯光均匀无阴影死角,温柔又无炫光。如果不想再另外安装灯的话,可以选择具有LED灯光的镜子,法恩莎浴室柜FPGF4691满足你。在这样的卫生间自拍,感觉都像是自带美颜效果,真是想不美都不行啊。

法恩莎

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]