精装时代来势汹汹!这几个行业要注意了

2018年04月11日 11:03  房天下家居   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]从2016年开始,全国各地开始陆续出台全装修、精装修的相关政策条例,使得精装房时代正以前所未有的速度向我们逼近,数据显示:截至目前,在当下的销售楼盘中,北京精装修住宅已经占到总量的45%,上海占55%,广州、深圳则超过70%。

从2016年开始,全国各地开始陆续出台全装修、精装修的相关政策条例,使得精装房时代正以前所未有的速度向我们逼近,数据显示:截至目前,在当下的销售楼盘中,北京精装修住宅已经占到总量的45%,上海占55%,广州、深圳则超过70%。

精装时代,无论对于房地产商、中小装企、建材企业,还是设计端,都面临着巨大的机遇和挑战。很多没有接触过精装修的房企也开始接触并学习精装交付;精装有着更长的供应链,更多的主材供应商和更多的施工管控标准;80、90后成消费主力,个性化需求矛盾重重;硬装与软装结合的标准不一,设计缺陷无处不在......
面对一系列市场引发的问题
我们该如何解决?
点击下方链接参与活动
//jn.leju.com/v/U904R8872Y?from=groupmessage&isappinstalled=0

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]