福溢家居FOOKYIK意大利皮艺风尚活动

2018年05月28日 17:52  房天下家居网   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]意大利的皮具质地优良,工艺精湛,堪称全球顶级;他们的设计从奢华的顶级名牌到注重朴实低调的民间产品都是艺术精典! 福溢家居传承意大利手工工艺,特请专业皮艺大师现场指导皮夹制作活动,共同感受精美纯手工意大利皮具制作的乐趣。

春暖花开日,人间四月天。四野清明的四月,阳光暖洋洋地普洒大地。在这美好的时刻,福溢家居FOOKYIK迎来了专属的4月意大利风特展及文化风尚活动。

A pleasant afternoon

4月中旬起极具意式风情的精美纯手工意大利皮具制作活动在北京、上海、成都与重庆四城顺利开展。

意大利的皮艺举世闻名,意大利时尚品牌Armani、Prada、Dolce&Gabbana、Valentino、Gucci等等的皮衣、皮鞋、皮包,无一不让时尚人士为之疯狂。

意大利的皮具质地优良,工艺精湛,堪称全球顶级;他们的设计从奢华的顶级名牌到注重朴实低调的民间产品都是艺术精典!

 

福溢家居传承意大利手工工艺,特请专业皮艺大师现场指导皮夹制作活动,共同感受精美纯手工意大利皮具制作的乐趣。

意大利波澜壮阔的古罗马历史文明、厚重超脱的人文艺术涵养、全球顶尖的创意与时尚在皮夹制作的画、量、裁、剪、黏、卷、糊一系列动作中慢慢沉淀。一方皮革、一束蜡线、几件匠具、凝聚一心质朴。

△手作制品之所以珍贵,在于那一份专注,那份机器难以赋予的生机勃勃和对生活的热爱。在轻抹慢捻中,心情的欢愉与沉郁都写进了自己小小的作品中。

△沐浴在文艺复兴上千年的人文历史和璀璨的艺术之光中,当然少不了极具意式风情的美味下午茶。精致的水果、美食及美酒供您尽情享用。

△经过两个多小时的专注与努力,一个个精美的纯手工皮夹诞生了。活动参与者拿着专属的战利品,笑逐颜开。

在皮艺制作的过程中,希望您能收获一份平静与自信,沉浸在意大利人文荟萃的氛围中。

  福溢家居2018年新款意大利维罗纳和翡冷翠系列新品品鉴。

△福溢家居2018维罗纳系列新品

△福溢家居2018翡冷翠系列新品

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]