房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击0次 回复10
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
诗尼曼整体衣柜跟史丹利哪个好?

搜so

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

我要客观的答复哦.等着跟人一起团购呢

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

搜so

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 诗尼曼整体衣柜跟史丹利哪个好?

忘记补充句了,就是不要诋毁不要夸大,不管你是卖这个的还是买这个的,最好是用过的人来评价哦,从价格\服务\质量\还有款式来说说看.主观意见不要太偏激免得吓跑了其他人
正在载入用户签名信息

英通文华

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

哦!质量是好吗?

但是不过想有保修吧!

正在载入用户签名信息

小绵羊1234

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

各有优点,诗尼曼比较实惠吧
正在载入用户签名信息

pairie2008

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

Re: Re: 诗尼曼整体衣柜跟史丹利哪个好?

你可以考虑一下“柏莱雅”入墙衣柜喔。性价比更好!!

正在载入用户签名信息

诗尼曼金柜子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

诗尼曼整体衣柜12月最新团购咨询报名中,折扣超级优惠,可以与我联系-------广州诗尼曼市场部,团购
正在载入用户签名信息

诗尼曼金柜子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

诗尼曼总部自行组织团购活动,欢迎咨询报名.

正在载入用户签名信息

lc0201

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

都比较不错的了,选购时先比较一下为好!有门的整体衣柜,则在趟门上做起了美丽文章。如欧贝克的趟门,就推出了虎纹、斑点狗纹、豹纹等图案,看着像挂画。目前市场上可供制作推拉门的材料有木板、玻璃、镜子及其他材料。木板朴实、自然,比较大众化,磨砂、布纹玻璃门则带来朦胧遮隐的效果,尤其在灯光映射下感觉甚为曼妙。镀银玻璃则有一种高档豪华气。透明的玻璃门显得晶莹剔透。此外还有百叶门,很新颖。牌子的话楼主可以参考下中国10大品牌网maigoo上推荐的衣柜/整体衣柜品牌,有好莱客、维意、索菲亚、诺维家、 卡喏亚等,都是一些优秀的牌子哦,特别是梵帝尼,雅迪斯,诺维家德维尔,亚丹,普吉尼,欧美斯,卡喏亚这些牌子不错,很多人家都使用它们,楼主也可以参考对比一下看看嘛!我购物有自己的小心得,每次在购物时我都要去购物网gou55上查看商品导购信息,上面推荐了很多大型的购物网站,点击进去比较看上的品牌商品再细挑型号款式进一步的比较,要是碰到信誉高好评好的商家就会收藏起来去实体店验证款式后再拍下,就算不在网上拍碰到打折,也省了不少跑路和听售货员神吹海吹的时间可以胸有成竹的直奔自己的目的地收物入囊,轻松加愉快啊~哈哈。

正在载入用户签名信息

猪宝宝852

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

广州市青梨家具制品有限公司----“一站式量身定制”板式家具和实木家具,新展厅新样品隆重登场,欢迎光临参观选购!

绿色环保、引尚生活

新展厅地址:白云区黄石西路飞马装饰城二层J203--205

咨询热线:36401476

客服在线QQ:1125325295

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是