房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击0次 回复21
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
【房天下装大】专家在线答疑第43期:室内装修从“头”开始—吊顶材料选购问题

夕阳楼风

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

集成吊顶百科

集成吊顶是将传统的吊顶模块和换气\照明\取暖三个电器模块相结合而成,另加了音响\温度计等模块;
比起传统的厨卫吊顶,集成吊顶在用材上更好,更方便客户能在一个地方购买到厨卫吊顶所需的材料.

今天,我们请来的专家是奥斯美集成吊顶广州公司经理林玉峰(ID:aosimei123)。致力于集成吊顶事业的aosimei123具有非常丰富的关于集成吊顶安装及材料选购问题的资讯与知识。
欢迎大家踊跃提问!

专家背景介绍

————————————

专家:林玉峰
奥斯美集成吊顶广州公司 经理

奥斯美集成吊顶推出全国首创的阳极氧化技术,大大提高铝扣天花板各项性能的同时,更将手工雕刻实现在楼窗口天花上,这在全国也是开创先河的

专家小帖士:
吊顶材料——铝扣板的选购
1.查看铝扣板厚度:不低于0.6mm
2.检查材质:以磁铁检验,纯纯铝材不吸磁,次铝材或假铝材能吸磁。

答疑主题  
     装修中吊顶材料的选购问题
                         答疑时间  
     即刻——9月23日
       答疑专家  
     林玉峰(论坛ID:aosimei123)
提问时间  
     即刻——9月23日
提问方式  
     跟提回复

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

天下为婆

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 【搜房装大】专家在线答疑第43期:室内装修从“头”开始—吊顶材料选购问题

正在载入用户签名信息

火柴头痒

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: 【搜房装大】专家在线答疑第43期:室内装修从“头”开始—吊顶材料选购问题

问个比较弱的问题,家里是精装修的。那还可以做天花吊顶吗??想要重新装修一下~~这样会对本来的精装修有印象么?!

我是门外汉~别歧视我!

正在载入用户签名信息

肉肉1号

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

应该不会吧!~

我想问一下我家厨房在阳台,有一面全是玻璃,可以做集成吊顶吗?是不是要另收费 ??

正在载入用户签名信息

我的名字叫苏三

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

Re: Re: 【搜房装大】专家在线答疑第43期:室内装修从“头”开始—吊顶材料选购问题

引用:肉肉1号 在2008-9-18 9:19:40写道:原帖

应该不会吧!~

我想问一下我家厨房在阳台,有一面全是玻璃,可以做集成吊顶吗?是不是要另收费 ??

应该要吧。怎么也是重新做啊。。
正在载入用户签名信息

我的名字叫苏三

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

我想知道集成吊顶什么牌子的性价比高些?在哪里能买到?热烈欢迎老师~跟TX们~指点迷津
正在载入用户签名信息

波波不是狗

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

中国吊顶/集成吊顶十大品牌

1  友邦吊顶 (家居吊顶行业领袖品牌浙江嘉兴市友邦电器有限公司)
2  奥普集成吊顶 (卫浴吊顶领导品牌,杭州奥普卫厨科技有限公司)
3  容声集成吊顶 (中国驰名商标,广东容声电器股份有限公司)
4  品格集成吊顶 (源自于意大利的集成吊顶品牌,意大利品格集团)
5  美菱集成吊顶 (中国驰名商标,合肥美菱集团美菱小家电有限公司)
6  法狮龙集成吊顶 (知名吊顶品牌,浙江嘉兴市海盐法狮龙集成吊顶有限公司)
7  楚楚全吊顶 (知名吊顶品牌,上海楚乔卫浴电器有限公司)
8  奥华集成吊顶 (浙江省著名商标,浙江奥华电气有限公司)
9  华帝集成吊顶 (中国驰名商标,华帝集团中山华帝取暖电器有限公司)
10  现代集成吊顶 浙江省著名商标,杭州现代新能源有限公司)

欧派集成吊顶,美尔凯特集成吊顶,花旗集成吊顶。

红旗城、海城、黎华、中马路、东方家园、百安居等装饰材料市场。

这些应该都还不错吧。网上搜的~~希望对大家有帮助
正在载入用户签名信息

aosimei123

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

Re: Re: 【搜房装大】专家在线答疑第43期:室内装修从“头”开始—吊顶材料选购问题

您好!你家的厨房当然可以装集成吊顶啦!而且可以装很有艺术的集承吊顶,你的玻璃是直到建筑楼板吗?因为安装吊顶时,是用若干小截木龙骨钉在墙壁的四周做好水平的框架,在框架内钉架上木龙骨,用吊件把铁龙骨固定好在木龙骨的下面,然后扣上天花集成吊顶就大功告成啦!一般的天花店不包安装的,但有些店可以代找师傅安装,但安装费是客户出啦!以后有什么不明白的可以在问!

正在载入用户签名信息

aosimei123

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

当然可以啦!因为在现精装修房子里,多是发展商自选购的材料,为了节约成本,在整体的装修里,通常厨卫的吊顶是不为重视的项目,多选些价格低廉的材料,比如将被淘汰的pvc腹膜板,好点的就选用夹板扇灰等,但它们的缺点是不防潮,不防火,这对用在厨卫的空间里是很不实用。所以对些好像像你这样有要求的客户,就想重新翻修一下,你家现在是有精装修,可以在原来装修的基础上,选择些质量好的艺术天花的花款和颜色来搭配你家的厨柜和卫浴洁具,这样令自己的家在原来的基础上更温馨,更协调,更有品位。中国古老话,“万事起头难”,如果我们一开始都注意和重视“头”的选择,后面装修材料的选择就迎刃而解。现在的装修材料就好像时装一样可以自由的搭配啦!现在市面上些艺术的都做的比较好比如"奥斯美”艺术集成吊顶,它是集艺术吊顶、照明、换气、取暖为一体的集成吊顶。有空你可以到喜龙旧场v22去看看,选上一款适合自己的款式啦!
正在载入用户签名信息

jojo2810

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

如果是说到“从头开始”的话,我个人之前一直想这样做,屋顶有那种星星的类似墙纸一样的东西,或者是伴成韩国电影里面那样的。

正在载入用户签名信息
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是