房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击0次 回复21
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
我家是复式中空尖顶超高客厅,应该怎样装修利用?各位大虾指教一下

b149547308

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
我家房子是140平米,下层两室一厅一卫一厨,二层两室一卫,层高2.9米,二层在标准层高上还有约2米的尖顶,所以客厅是6米到8米的超高尖顶,应该如何利用?
  能不能既搭阁楼有效利用空间,又能保持客厅中空的特点?我个人喜欢简约的毕竟还年轻,预算有限。
  我想在厅和二楼过道、茶座的地方搭一个阁楼,阁楼距离二楼地面约2米,这样就可以保证阁楼有一定的使用高度,可以用作书房,有保持了客厅的中空高度,不知道行不行?
    我没有建筑制图经验,是用PhotoShop手工绘制的,麻烦大家了,请见谅。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
  • 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

挑战生活88

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

如果是想要保持复式的感觉的话,建议不要做阁楼。如果想利用空间的话就会失去原有的效果有得必有失!希望第一时间帮到您!

正在载入用户签名信息

挑战生活88

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

尖顶式楼顶做有型的天花会很出效果!要的就是大气!

正在载入用户签名信息

鑫杰装饰

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

Re:我家是复式中空尖顶超高客厅,应该怎样装修利用?各位大虾指教一下

业主你好!!~
   本人可以帮到你,有多间样板房参考,包你看了样板绝对满意。
     有意请与我细谈给你报个价。现在有工地在开工,欢迎参观。
      我Q:603654290   我博客有我的联系方式
正在载入用户签名信息

cgghh

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

广州知名品牌装修公司

您好!我们公司去年在南湖半岛雅居乐做了四套复式中空尖顶超高的洋房,欢迎您随时参观!我公司是专业做住宅、别墅、商铺、写字楼、厂房、酒店装修装饰设计及施工。无论工程大小,我们公司必将热诚为您提供最专业、最优质的服务;是本土最具实力的装修公司,设计力量雄厚,工人全面持证上岗。QQ:371979353   邮箱:hui371979353@163.com 陈生 谢谢!
正在载入用户签名信息

郑邦荣

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

Re:我家是复式中空尖顶超高客厅,应该怎样装修利用?各位大虾指教一下

十年装修经验 工艺一流 质量保证 价格合理 体贴入微的设计 “保姆式”的贴心服务

快乐装修:郑工:13538764141  020-22350730  欢迎来电咨询

邮箱:fumata@163.COM 工作QQ :229871734 有样板房参观!
正在载入用户签名信息

铭雅设计工作室

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

请问楼主房子在哪里?博客有我联系方式。加我QQ:51752221也行

先谢楼主了
正在载入用户签名信息

装修老袁

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

很容易呀,目前在做这做工程,博客有电话
正在载入用户签名信息

moststair

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

如有楼梯方面的安装 设计 需求 请与我们联系

楼梯 QQ: 498092428
正在载入用户签名信息

快乐的虫子123

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

房子在哪个位置呢,希望可以帮到你
正在载入用户签名信息
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是