房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击0次 回复85
/9页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
天河区95平方(套内83)二手房求装修报价及装修队(钥匙下周到收,计划6月中旬开始动工)

我是pp

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
房子钥匙5月10日之前能拿到。
装修方案基本已经定好了!
联系方式:
qq:623228530
E-mail:lincanyong@163.com

基本上是完全重装了,要涉及到拆砌墙,玻璃推拉门,卫生间,厨房,地面……

还是写详细点先:

房型:三房二厅一厨一卫(其中一房为小书房)
建筑面积:95.3(套内83.5)

装修要求:实用美观简洁大方为主,不需要花里胡哨。我跟老婆一致决定整套房子的色调是浅色为主,其实具体方案都可以拿到房子后再谈,但是有一个最关键,质量一定要有保证,所以一些质量不过关的就别凑热闹了。

本人预算:7w左右

1.有意向合作的装潢公司能先介绍下公司,并能提供公司资质证书一类,如果有样板房看最好。

2.根据我的预算要求先能为我提供简单初步的半包或全包的报价,设计施工方案。

3.如果双方有意向的话,希望到时在现场看完房子之后能提供简单的装修意见书,例如空间改造意见等。能在我的预算内推荐使用好的建材和卫浴产品。

4.因为之前的业主对房间做过改造,导致主卧有些空间上的浪费,所以希望到时候装修公司能帮我看看,怎么调整起来会让空间不被浪费。

5.卫生间的空间也不大,所以到时候也希望能有一个合理的调整或者是优化方案。

暂时就先想到这么多了,两周前开始在这里研究12狼的装修日记,哈~~要一步一步来!

哎~~
早知道自己先占几楼来写信息的。

房子的手绘平面图已经上了,房子在天河区工业园内,我来具体介绍一下房子的情况。

1.房子原来是框架结构的毛胚房,房高应该是2.9M,整套房子是三个房间朝南,餐厅朝东,客厅显得暗一些。
2.原本是三个标准的房间,但是原来的业主把跟主卧的一道墙拆了,那道弧形的墙是磨花玻璃的固定玻璃墙,用来隔开主卧跟书房。
3.原来的装修大致如下:
a.客厅、餐厅、厨房、卫生间用的都是瓷砖地面,书房、主卧、客卧都是实木地板。
b.主卧、客卧、书房都做有墙体衣柜或者是书柜。
c.客厅、房间内都又吊顶装修。
d.客卧原本没有那么大,但是原来的业主把墙体打通把阳台的一半一起做成了一个客卧。

下面写一下我希望进行的装修项目:
1.主卧跟书房的格局,我希望能有装修公司跟我一起讨论修改的可行性,我对那个格局不是很满意。
2.重新布置电路格局,翻修所有地面、墙面。
3.厨房卫生间翻新。
4.有可能的话,把客卧通往阳台的门封了,把书房跟阳台之间的墙体打通,建成落地推拉门。
5.窗户1、2、3、5翻新。
6.纱窗的安装。
7.天花因为我跟老婆都不喜欢吊顶,所以希望能有装修公司跟我们一起协商,进行简单的修边即可。
8.主卧、客卧需要重新做墙体衣柜。
9.更换所有的门,包括卫生间、三个房间的门以及大门。
10.厨房与客厅之间有道实墙,影响客厅光线,这个可能需要装修公司跟我们协商,看看是否对之进行技术处理。

暂时就只能先想到那么多了,我会慢慢补充,看这个样子,等于把房子还原成毛胚房重新装修了,动作比较大,所以希望一定是一家质量过硬的装修公司或者装修队来配合我们。

另外:因为房子还没到手,要5月30日才能到手,所以平面图完全是自己凭印象画出来的,而没有尺寸,各位将就着看看吧,哈~~~同时因为上班的原因,还请各位尽量不要在上班时间跟我聊qq,中午12点-下午2点可以,晚上7点以后也可以,多谢大家了!
  • 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

装修老袁

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re:天河区95平方(套内83)二手房求装修方案

希望能帮你,有平面图吗?
正在载入用户签名信息

四道

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

顶一下
正在载入用户签名信息

秋月冰壶

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

有图纸就最好了。大家可以先给您设计一下,报个价,有需要帮忙请和我联系。博客有我联系方式,
正在载入用户签名信息

美伦居

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

我在天河做个多套,十二狼的海关同事就是我装的
正在载入用户签名信息

透明的袈裟

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

正在载入用户签名信息

兰系

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

你好!我能帮到你,并可提供样榜房观赏

QQ498748816
正在载入用户签名信息

二手阳光

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

最好是能看下现场 这样报价设计都更精确,希望可以帮的到您.
正在载入用户签名信息

快乐的虫子123

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

希望可以帮到你
正在载入用户签名信息

和谐之光

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

我在天河有正在施工的房子,欢迎你前来参观。
正在载入用户签名信息
/9页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是