房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击0次 回复15
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
看了广州海富花园四期的尾房

我从水上来

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
有没有了解广州海富花园四期的朋友?这个楼盘还剩下4套尾房,楼层是3,4楼的,现在卖11000一平,年初的时候是13000左右的,我看中了其中的一套,但剩下的这4套尾房放了有3,4个月了都还没卖出去,我担心是不是有什么问题,犹豫着要不要出手,请了解这个楼盘的朋友指点一下迷津,多谢了!
  • 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

liulifu001

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 看了广州海富花园四期的尾房

搞不清楚哟,我是来来坐沙发的
正在载入用户签名信息

中桥小王

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

不清楚,不过可以问问住进去的一些业主啊,,听听他们的意见,
正在载入用户签名信息

我从水上来

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

不知道11000这个价钱在那一带值不值?我不是广州的,对那边不是很了解,请高人指点了.
正在载入用户签名信息

我从水上来

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

谢谢你的意见,我有问过一个业主,她说住在那还可以,但是我曾经在哪个讨坛上看到过有业主投诉四期的下水管道不好,有臭味,但有些业主又说没事,如果我们买了住下来才发现下水管道臭气熏天的话那不是气死?
正在载入用户签名信息

星际骄雄

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

引用:我从水上来 在2008-7-25 17:36:27写道:原帖
有没有了解广州海富花园四期的朋友?这个楼盘还剩下4套尾房,楼层是3,4楼的,现在卖11000一平,年初的时候是13000左右的,我看中了其中的一套,但剩下的这4套尾房放了有3,4个月了都还没卖出去,我担心是不是有什么问题,犹豫着要不要出手,请了解这个楼盘的朋友指点一下迷津,多谢了!
二手房的精装修房子
正在载入用户签名信息

星际骄雄

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

不是气S人啊。是很不好的

正在载入用户签名信息

中桥小王

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

Re: Re: 看了广州海富花园四期的尾房

引用:我从水上来 在2008-7-25 17:57:15写道:原帖
谢谢你的意见,我有问过一个业主,她说住在那还可以,但是我曾经在哪个讨坛上看到过有业主投诉四期的下水管道不好,有臭味,但有些业主又说没事,如果我们买了住下来才发现下水管道臭气熏天的话那不是气死?
你先看看你那房的下水管有没有啊,同开发商在沟通下这个问题,
正在载入用户签名信息

玲珑小心

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

你到业主论坛去发个贴问一下
正在载入用户签名信息

我从水上来

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

谢谢你们的关注,我也在业主论坛发了贴,似乎没人关注呀:(

我猜那几套剩下的应该是样品房,我曾经在哪个网站上看到他们开盘时开放的样品房就是4楼的,他们是06年底开盘的,但是我问过他们的销售人员,他们说不是样品房,是他们公司的保留单位,何为保留单位?不就是卖不出去的单位吗?我之前在看房的时候看到其中的一套爆水管了(新房啊就爆水管了),工人在修,还将厅的地板都掀起来了,问他们是什么原因爆水管的,他们支支唔唔不说,所以我很担心他们房子的质量,是不是其它的单位住着住着也会随时爆水管的,而且还有一点,他们剩下的那几套房要求首付50%,问他们为什么首付那么高,他们说是公司规定,不知其中会不会有什么猫腻?为什么一定要首付50%?去年底更夸张,他们只接受一次性付款,后来几个月都卖不出去他们就改为首付50%了,真是不明白他们的付款条件为什么那么高?是的是有没有知情人或那里的业主可以帮我解答一下的?

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是