房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击0次 回复14
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
我买了钓鱼灯,请大家帮忙提供安装方法

trando

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
我买了钓鱼灯,但是不会安装,请大家帮忙提供安装方法,最好有图片,谢谢了。
  • 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

霸主之夏

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 我买了钓鱼灯,请大家帮忙提供安装方法

灯下面应该有个底座的!
正在载入用户签名信息

和谐老曹

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

正在载入用户签名信息

生活阳光2008

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

正在载入用户签名信息

红太阳2008

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

正在载入用户签名信息

快乐的虫子123

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

没有安装说明的吗?
正在载入用户签名信息

luckfkz

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

正在载入用户签名信息

和雅组

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

本人也喜欢钓鱼,欢迎常联系!新年快乐!!!

正在载入用户签名信息

网络达人

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

正在载入用户签名信息

蓝色的小叮当

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

钓鱼灯的安装方法,钓鱼灯的安装步骤

钓鱼灯的安装方法,钓鱼灯的安装步骤

抛物线钓鱼灯安装很简单,或者应该说组装才对,基本都是属于傻瓜型的操作,主要要做的工作就是穿一下线,拧一下螺丝,卡一下灯头,不需要准备任何工具,所以望各位购买的朋友不用担心安装问题。

一、钓鱼灯配件说明:

1、 主要大件有:大理石底座,三根灯杆(一根直杆是最粗的,一根最长的杆是弯的,一根最细的杆也是弯的),灯罩一套(灯罩分为两大部分,一个鼓型灯罩圈,一个筛子状灯罩顶)。

2、 小配件有:一个圆环形金属片,一根电线(带开关,带插头),一个E27接口的灯头。

二、钓鱼灯安装步骤:

1 操作前先通读以下步骤,注意:总体思路是先穿线后连接、然后锁螺丝。

2、 注意检查最粗杆一端有一枚T型螺丝钉,此端连接大理石底座,连接时先取出T型螺丝钉和锯齿环形垫片(锯齿环形垫片套在T型螺丝钉上增大摩擦力),把圆形金属片垫在大理石上面,然后用T型螺丝把最粗的直杆固定在大理石上。

3、 最粗杆另一端有环形螺丝套,最长弯杆一端也有环形螺丝套。拧下最粗杆上面的环形螺丝套,会看到里面还有一个塑料卡套,也将其取下,按原始方向先把环形螺丝套穿在最长弯杆上,接着把塑料卡套卡进最长弯杆里面(注意现在说的是最长弯杆没环形螺丝套的一端),然后直接将最长弯杆插进最粗直杆里面,拧紧环形螺丝套。

4、 最细弯杆也按上面步骤连接到最长弯杆上面。

5、 最细弯杆另一端有内螺纹接头,用于连接灯罩的筛子状罩顶,连接前先将筛子状灯罩顶穿过鼓型灯罩圈。

6、 把灯头卡在筛子状罩顶上面的灯头卡套上,注意看,是卡上去的,卡前检查电线是否已经连接到灯头上,没连接好请先把线的正负极连接到灯头的金属部分上面(灵活操作,将电线直接插进灯头内部的金属缝隙即可,无技术要求,只要电线的裸露头接触到金属就行)。

7、 穿线:灵活操作,要不要绝缘皮均可。只要把电线穿过所以杆就行,需要注意的是,穿进罩子时,先把筛子状灯罩顶上的旋转杆搬直后再穿。

8、 如果是小号钓鱼灯,只有两根杆,一根直的,一根弯的,组装步骤大同小异。

本文出处:抛物线钓鱼灯安装http://info.xixik.com/diaoyudeng/

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是