房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击0次 回复6
/1页
上一页 |1
家装何必天天跑工地,业主省钱省力省事了!业主进来,装饰公司学着

维景科技

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

今天做了一回标题党,主要是想把自己的一些家装经验介绍给大家!请看下文!

自己本身是个上班族,好不容易叫了首期,又面临装修的问题,以下问题相信困扰了很多业主。

家里装修,装修现场遇到什么问题都需要往装修现场跑,天天上班累的要生要死,下班还要跑工地,家装怎么就这么累!装修过程请假了几次,被领导点名批评,心里委屈。而且家装进度;装修质量问题也是业主需要实时关注了解的。

最近我的一个朋友家里在装修,这回他可轻松了,装修公司为他提供了一项个性化增值服务,平时他在上班的时候就一直在摆弄着手机和电脑,后面我终于搞明白了,原来这家装修公司购买了一台设备,好像是什么便携式3G直播仪,好像是用来家装远程智能监控的。我那个朋友平时上下班的时候只需通过手机或者电脑即可了解家中装修情况,可视化画面,看起来挺神奇的。而且画面随时随地移动,墙壁上的裂缝,门上是否刮花都可以看得一清二楚。

我就在想,如果更多的家装公司使用这款设备,真的可以为业主剩下很多时间。进度质量也能得到保证,家装行业应该站在业主的角度上,业主不是介意花多点钱,反正都是想把装修做好,这样才放心,惠州家装企业应该为业主提供更多的增值服务,真正立足于业主,相信不久,惠州家装市场必须面临洗牌。作为业主,作为惠州人,我们必须时刻监督这个市场,将不法的商家扫除掉。为此特意去拜访那家公司,拍摄了一些图片,大家了解下。

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

维景科技

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re:家装何必天天跑工地,业主省钱省力省事了!业主进来,装饰公司学着

看来大家都比较冷漠了,大家讨论下,装饰公司使用此款设备,是不是可以真正帮助到消费者,或者说帮助到装修企业呢。
正在载入用户签名信息

幸福装修帮

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re:家装何必天天跑工地,业主省钱省力省事了!业主进来,装饰公司学着

正在载入用户签名信息

维景科技

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

引用:幸福装修帮 在2012-7-20 9:16:19写道:原帖
哈哈 您的幸福洋溢 业主们有福了!哈哈
正在载入用户签名信息

维景科技

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

昨天去淡水游海  哈哈 认识了一群做装饰工程行业的朋友 生意有时候需要细水流长
正在载入用户签名信息

维景科技

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

大家好是比较沉默啊 大家有话就喊出来吧
正在载入用户签名信息

bpzs

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

放大镜?
正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是