房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击0次 回复10
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
要装修的朋友进来看下啦,有好野(广州)

paul黄

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

从8月到现在,我那可爱的房子准备可以入住啦,连续4个月都没有星期六日,真系痛苦。。。
各位好友,我12月6日入伙,各位得闲就过来我家踩踩啦,小弟拜候!!
如需装修的朋友留意啦
1、推荐施工队:
陈师傅,搜房网12狼御用装修队,价钱便宜,负责任,千万不要听外省装修队一定不好的鬼话,本人是从事装修行业,个性比较挑剔,我觉得可以推荐。

2、推荐材料购买地:
1)市二宫地铁站的小港路。价钱比外面的最低价还要便宜1/3,但要小心假货,我看得很细,购买的东西没有问题
2)百安居,经常有特价商品,不可以讲价,但可以游说导购小姐,送多D赠品,售后服务较好,只要不提货,一个月内可无条件退货,这里不会有假货,但价钱要多对比
3)百康居(宝岗大道上),有很多大品牌进驻,价钱有便贵,注意质量(我定那边联邦卡特橱柜,简直是恶梦,下面还有介绍)
4)江南西立邦总经销,因为总经销,可以拿到很抵的价钱,再加上老板经常驻店,可以和他谈价

3、床垫购买点
宝岗大道的广百新一城5F,品致家具
老板代理了菲尔床垫品牌,经常有特价优惠,性价比很高。我买了一张原价3700多的床垫,好在我和老板的太太是同事,打了一个很低的价格给我,哈哈。

4、小型家具购买地
1)江南大道的金海马,经常有特价,买小家具可以留意
2)IKEA,小摆设可以购买,大件的东西就不要了,用料不好,容易变形

5、窗帘购买地
中大地铁站出口的长江窗帘市场,对比过海印布匹市场,比海印那边最低价还要便1/3。

6、灯饰
大南路,我用了距豪灯具

7、黑名单
衣柜,我采用了德国科麦的牌子(门市在中华广场),师傅亲自上来量尺寸,到最后,尺寸不适合,上下左右空隙大(已经不能以空隙来形容,应该是大深沟),收口位手工极求其,都接不上,最愤怒的是在安装过程中把我的天花石膏线砸烂,师傅灰溜溜地走,完全当无回事。此乃超级大恶梦,事情我还在追究,到现在还没有解决。

橱柜,我采用联邦卡特橱柜(位于宝岗大道上的百康居),负责人郑老板是一个超级不负责的人,工程没有跟进完,常常开溜,上来就为了收钱。导致我的橱柜搞了3个星期,还没有着落,不是柜子尺寸量错,就是忘了拿东西,一个柜门竟然做了两次都做错,我真系服左距,做小小野,又要稳借口加钱。
装修完后,第一时间安排做橱柜,到现在都没有做好,已经1个半月了。大家留意一下图片地址了!!!

基本上交代完毕,如有需要了解详情,请留言给我,我会逐一回答

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

快乐的虫子123

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 要装修的朋友进来看下啦,有好野(广州)

有空一定去踩........
正在载入用户签名信息

kinghans

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

不错!

心得之言。

正在载入用户签名信息

gdtianchi

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

正在载入用户签名信息

广州杰森ko

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

关注
正在载入用户签名信息

家居保镖

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

正在载入用户签名信息

xuling417

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

看来要多请教一下你啦!
正在载入用户签名信息

vvjl888

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

正在载入用户签名信息

pmp148

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

、推荐施工队:
陈师傅,搜房网12狼御用装修队,价钱便宜,负责任,千万不要听外省装修队一定不好的鬼话,本人是从事装修行业,个性比较挑剔,我觉得可以推荐。

我想知道陈师傅的联系方式,谢谢

正在载入用户签名信息

lgao12580

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是