房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击0次 回复58
/6页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
【搜房装大】装修讲堂——电器选购专家“家家电电”为你在线答疑!

晴天感觉

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

装大●课堂  资深家电专家在线答疑,解答您的选购电器疑难问题

家电选购 安全为重

---家电专家坐客装大讲堂解答网友所问

新房入住不久,选购家具、家电成为装修成果前最后一步,也是尤其重要的一步了!选购家电也成为了大多数装修朋友的一大难题!选购质量好的,价格贵;选购价格较便宜的,又担心没保障!!晴天认为,家电是居家生活里很关键的一部分,家电质量一定要好,价格当然越实惠越好,但是,最最最重要的一点,一定要安全!!!质量保障最重要~~~~

为此,今期在线答疑课堂,我们也很高兴邀请到了家电行业资深专家,来给我们广大网友解答有关家电选购的一系列问题!!现在正式开课,有疑问的网友抓紧时间提问啦!!专家会在第一时间给出答复的!!!

讲课主题:家电选购注重什么?

答疑时间:即刻起至6月10日(时间不多了,赶紧提问吧)

同学提问时间:即刻起

同学提问方式:跟贴提问

专家小档案                               

陈慧仪(搜房ID:家家电电)  集采团购斑竹

专家留言:

性格开朗的我,偶尔会有一点天真的想法,也许会很不切实际,这就是我。
节能就等于节钱,想知道您家的冰箱如何用才能更省电吗?想知道炎炎夏日里,怎样的电器质量安全有保障吗?欢迎大家咨询!

(更多选购知识可上集采团购咨询)

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

家家电电

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: Re: Re: 【搜房装大】装修讲堂——电器选购专家“家家电电”为你在线答疑!

正在载入用户签名信息

晴天感觉

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: Re: Re: Re: 【搜房装大】装修讲堂——电器选购专家“家家电电”为你在线答疑!

引用:家家电电 在2008-6-4 15:40:08写道:原帖
正在载入用户签名信息

mimian

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

现在市面上很多电器都打着节能的标,怎看出究竟那种才更节能呢?

按此在新窗口浏览图片
正在载入用户签名信息

dingdingdanggang

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

Re: Re: Re: Re: 【搜房装大】装修讲堂——电器选购专家“家家电电”为你在线答疑!

买空调,到底是美的好还是格力好呢?
正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

高清数字电视,为何牌子跟尺寸不一样的,价格会相差那么大的?

价格相差那么大的主要原因在哪呢?

正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

Re: 【搜房装大】装修讲堂——电器选购专家“家家电电”为你在线答疑!

我想三万元搞定全屋的电器,能给我做个方案么?

我家是两房两厅的

正在载入用户签名信息

山的理想34

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

选购空调有什么秘诀,能给我介绍一下么?
正在载入用户签名信息

山的理想34

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

Re: 【搜房装大】装修讲堂——电器选购专家“家家电电”为你在线答疑!

怎样根据房间的情况选择适合自己的空调,有没什么判断标准么?
正在载入用户签名信息

liuzddq112

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

选购平板电视时应注意什么问题呢?
正在载入用户签名信息
/6页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是