房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击0次 回复27
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
【搜房专家团】家装设计在线解答有关<咨询.设计.选料.施工>,有问题请跟帖提问

设计达人

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

=======================================================

★专家在线答疑★

专家类别:设计师

姓名:孙浩

搜房ID:设计达人

=======================================================
专家简介:
设计理念:
不管是庸俗的背景衬托下的个性展现,还是提倡简约明快的风潮中的一丝凌乱!总之在这个时尚的时代里,纳川设计都能用感性的触笔尽情挥舞!纳川演义着:美丽之源并不是奢华 而是爱与全情投入!
答疑主题  
   设计、选料、施工系列问题
                         答疑时间  
     随时随地
       答疑专家  
    孙浩(论坛ID:设计达人
提问时间  
     随时随地
提问方式  
     跟提回复
  • 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

设计达人

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 【搜房专家团】设计达人在线解答有关<咨询.设计.选料.施工>,有问题请跟帖提问

有需要的朋友们可以多多交流提问,共创良好平台!

正在载入用户签名信息

阳光恋雪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: 【搜房专家团】设计达人在线解答有关<咨询.设计.选料.施工>,有问题请跟帖提问

阳光来捧达人的场了哦,也非常谢谢达人来跟我们的广大网友分享装修设计知识!!

针对每个业主的兴趣爱好,性格特征不同,以及房屋户型的不同,每个家都一款适合自己的户型设计,怎样的风格适合自己的户型,怎样的设计效果是自己最喜欢,最满意的,怎样的施工选料是最让自己放心的~~~所有装修户型设计施工疑问,都可以跟贴,跟我们的专家一起,一对一的探讨您的房屋装修设计的各环要素、技巧和细节问题!!专家将随时与您进行线上互动互助~~解决您最需要解决的问题~~

正在载入用户签名信息

佰易小宇

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

正在载入用户签名信息

设计达人

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

Re: 【搜房专家团】家装设计在线解答有关<咨询.设计.选料.施工>,有问题请跟帖提问

正在载入用户签名信息

我爱小金和小喜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

Re: 【搜房专家团】家装设计在线解答有关<咨询.设计.选料.施工>,有问题请跟帖提问

孙大师:

请你看看这个旧房改造,目前厨房在阳台,不知道是否该移动到进门的右手边来? 半开放式的厨房如何?搞个白色的推拉门,平时开着门客厅也大很多,餐厅基本不用了,客厅加看书的地方就OK,在看书的地方吃饭,呵呵。  整体摆设如何设计,请您畅所欲言多多指教,如有图形指示最好,谢谢。

正在载入用户签名信息

我爱小金和小喜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

忘了说,这是框架结构,主梁好像是客厅卧室交接的那堵墙上面。

正在载入用户签名信息

设计达人

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

Re: Re: 【搜房专家团】家装设计在线解答有关<咨询.设计.选料.施工>,有问题请跟帖提问

引用:我爱小金和小喜 在2008-11-17 16:10:54写道:原帖

孙大师:

请你看看这个旧房改造,目前厨房在阳台,不知道是否该移动到进门的右手边来? 半开放式的厨房如何?搞个白色的推拉门,平时开着门客厅也大很多,餐厅基本不用了,客厅加看书的地方就OK,在看书的地方吃饭,呵呵。  整体摆设如何设计,请您畅所欲言多多指教,如有图形指示最好,谢谢。

此主题相关图片如下:
好的, 稍后给个示意图你 可以更加直观的了解
正在载入用户签名信息

设计达人

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

Re: Re: Re: 【搜房专家团】家装设计在线解答有关<咨询.设计.选料.施工>,有问题请跟帖提问

引用:设计达人 在2008-11-17 16:29:15写道:原帖
引用:我爱小金和小喜 在2008-11-17 16:10:54写道:原帖

孙大师:

此主题相关图片如下:
好的, 稍后给个示意图你 可以更加直观的了解
千万别叫孙大师~~  虽然我也想 可是还没到大师的境界  叫我小孙好了!
正在载入用户签名信息

我爱小金和小喜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

孙大圣来点高招,等你72变哦。

正在载入用户签名信息
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是