房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击127853次 回复1133
/114页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
【房天下装大】生活家成家立业总动员——豪礼争夺A计划(名表钻戒现金大奖等你来拿)

霸主之夏

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

金奖
银奖
铜奖

★活动背景 1978-2008,改革开放30周年!春华秋实,三十而立,随着改革开放成长起来的人,也迎来了成家立业的崭新时代!

★活动主题:豪礼争夺A计划之分享我的婚恋、立业故事

★召集时间:12月10日--1月4日

★参与方式:直接跟帖讲述,全国房天下注册网友都可参与

★活动要求:

一句话讲述“我的婚恋、创业故事”,一个ID只限参加一次。

或者:跟帖上传“最美丽的照片”照片,张数不限,一定要表明“最美丽”的理由。

(照片要求:http://homebbs.gz.fang.com/gzychyly~17~104/14052444_14052444.htm

★活动奖励:

金奖1名(价值5000元瑞士天梭表宝环系列机械表<女款>)
银奖2名(周生生 3000元 钻戒)
铜奖8名(500元现金)

★活动流程:

12月20日—1月4日,活动召集
1月4日,由评委评出50强入围跟帖参赛者
1月4日—1月7日,针对50强入围者,网友投票产生最终金、银、铜奖

幸运楼层奖励50元现金(20层) 29、49、69、99、199、399、449、499、549、599、649、699、749、799、849、899、949、999、1049、1099

★注:禁止自己跟活动无关的帖子堆楼,发现同一IP所为将取消奖励,奖励推至下一楼

活动奖励名单窗口:http://homebbs.gz.fang.com/gzzxlt~2009~114/14063609_14063609.htm

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

lilei_vip

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 【搜房装大】生活家成家立业总动员——豪礼争夺A计划(名表钻戒现金大奖等你来拿)

正在载入用户签名信息

梅阿查之夜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

越位陷阱```!

“当自己的队友在后场断球,准备组织一次快速反攻的时候,我却犯了一次战术上的失误,由于求胜心切,在传球的一瞬间我处在了越位的位置,我知道这是一个陷阱,我还是错过了,事实已无法改变,这是比赛留给我们的最后一次进攻机会.”之前所有的努力都已显得毫无意义,我觉得这是对我失败的最恰当的比拟!
    回想起来,事情在一开始似乎冥冥中就注定了结局,但我却傻样的坚信好的感情总是要经历磨练的;我并不奢望能有好的进展,但每次努力的```想```撮合能跟她见上一面都显得那么的艰难,艰难也筑就了每次努力的失败。
    14号那一天,参加了五人制“青春动力杯”足球赛,很遗憾的首轮落败。前一天给她发信息说,希望明天能够见到她,但她依然在我不知原因的情况下没有出现。整场比赛我似乎都在梦游,找不到一点感觉,比赛也就在迷惘中结束了。之后,我给她发了信息,她满怀歉意的说了些很平淡、很世俗的话来安慰我,但这是对我当时沮丧的心情最好的慰藉,对于一个孤傲自负的男人在失败的那一刻,内心都会显得那么的纤嫩和脆弱,只有女人的柔情才是救治的良方``````这是她对我仅有的一次‘关心’。
    在晓生的书中有这么一段话,“我感到自己仿佛是坐在一辆疾驶着的车上,目标是确定了,车速也是绝不会因人的意志而改变的,每一棵从车旁闪过的树,都是我的一个日子。每一根从车旁闪过的水泥电线杆,都是我的一个月份。每一块从车旁闪过的里程碑,都是我的一个年头。我的日子我的月份我的年头,不停地不停地朝后闪。闪过了便永远不再属我拥有。我以任何方式在任何一地都绝无可能重新找回它们!哪怕某些碎片、某些残骸或某些浮光掠影!”很喜欢这段话,因为写的很悲!而我“庆幸”我还拥有回忆,拥有那些浮光掠影的回忆。这回忆是美好的亦或是``````?我不想定义,但我肯定这已经让我刻骨铭心!
    昨天,我做了最后的努力。我拨通了她的电话,她挂掉了,我发了两条短信,她亦没有回,我又拨了她的电话,她依然挂断了,我发了最后一条信息。她的无情足以让热情奔放的“火山”顿时恢飞烟灭。我只是希望能够挽回,但决不是奢求,我依然会是那块有棱有角的石头!她的绝情真的让我难过,但我依然会祝福生活中所有让我心动过的人!

---故事于2006年秋

正在载入用户签名信息

shunzi2006

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

Re: 【搜房装大】生活家成家立业总动员——豪礼争夺A计划(名表钻戒现金大奖等你来拿)

寻找幸福,不如经营幸福

现在的家庭,很多的男女朋友都在寻找着自己所谓幸福生活,抱怨自己身边的不能给予幸福,始终想着一个不切实际的梦梦想,甚至有的终身都在寻找幸福,其实幸福就在身边。

别忘了,新欢身上总是有不确定的未知数,旧爱身上就是有难得的熟悉感、确定感、信赖感。千万不要随便在偶然的“际遇”中迷失了自己,错放了幸福温暖的手。幸福的人善于忘记自己给过别人什么,却永远记得别人给过自己什么……

正在载入用户签名信息

公主的紫色

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

小女人,畏惧这个世界的纷扰!!不想看到丑恶,不愿意经历风雨!!

好像平平凡凡滴生活,用心滴爱一个人,组织一个平凡而温暖的家~

正在载入用户签名信息

抹茶农场

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

像人间蒸发般的活着。
     是他在广州生活的写照,
     一个人,接些项目回家自己做。住在老城区,窗口有枝叶繁茂的紫荆花树,早晨的时候,在弥漫淡淡花香的空气中醒来。这个看似繁华拥挤的城市,却处处有肠粉、状元及第粥、一盅两件的叹早茶的饮食文化,很多并不富裕的广州人家,都这样安逸的生活着。在这样的环境里,似乎焦虑的心情开始日渐沉淀下来了。

正在载入用户签名信息

ryma001

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

哇,很诱人的活动。呵呵。等我想好了再来参加。
正在载入用户签名信息

我的小小熊

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

我也来支持一下
正在载入用户签名信息

我的小小熊

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

我想成家,找到一个可以彼此感觉到对方的人成家。或许只是一种借口,生活才是本质。用心聆听对方的言语、用心注视对方的行为、用心去感受对方的方方面面、用心回报对方,来吧来支持我来缓解我的疲惫,我会用加倍努力的工作来为你营造温馨的温暖小窝
正在载入用户签名信息

吃西瓜不吐紫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

哇!偶来了!想想关于生活、家的一句话在回个!
正在载入用户签名信息
/114页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是