房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击315次 回复7
/1页
上一页 |1
巧用手工砖让家更耐看之二

mztwing

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

新古典主义的设计风格其实是经过改良的古典主义风格。欧洲文化丰富的艺术底蕴,开放、创新的设计思想及其尊贵的姿容,一直以来颇受众人喜爱与追求。新古典风格从简单到繁杂、从整体到局部,精雕细琢,镶花刻金都给人一丝不苟的印象。一方面保留了材质、色彩的大致风格,仍然可以很强烈地感受传统的历史痕迹与浑厚的文化底蕴,同时又摒弃了过于复杂的肌理和装饰,简化了线条。

花园露台:花园的别致设计更是突出了此花园洋房的档次,彩色的碎石铺贴更是光彩夺目,拱形门的设计更显得花园的层次一下子提升了。

蓝色和明亮的黄色搭配,干净利索。更显豪华、舒适。

墙面采用色彩活跃的手工转,衬托出了白色的橱柜,从而欧式的味道更浓郁,并且带有地域的色彩。

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

mztwing

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

support! up up up up  

正在载入用户签名信息

虫牙飞呀飞

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

卫生间的那个,还蛮好看的耶

正在载入用户签名信息

soufunap7834464

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

您阳台的瓷砖用的是很极致了,那要是业主最后把阳台用不当的材料给破相了那肿么办呢

请看看这个

高大上的小区阳台美容宝典:

http://homebbs.sh.fang.com/shzxlt~-1/544561370_544564990.htm

本贴 于2014-12-12 11:31:37 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

soufunap7834464

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

有钱就是任性:-) 从此高大上的阳台披上白富美的新装

我那说好的靠山面海的阳台现在该怎么办呢?

阳台的春光原来可以这样地乍现 :-)

全国包邮!多城包安装!

正在载入用户签名信息

逸都客服1_qq

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

这个可以有,赞一个!

正在载入用户签名信息

域丰三剑客

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

好喜欢 厨房

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是