房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击1573次 回复105
/11页
上一页 | | |7 |8 |9 |10 |11
还没入住就成了破房子

美景家乐园

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
101楼

Re: 还没入住就成了破房子

关注

正在载入用户签名信息

世说心雨

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
102楼

Re: Re: 还没入住就成了破房子

引用:老实人被人骗了 在2011-1-2 9:46:38写道:原帖

给我们装修的是广州花都区双源地产公司,他们当时介绍说他们有房屋中介、抵押、装修等业务,在他们公司二楼就设有“纵横空间设计事务所”,当时我们想事务所应该是双源地产公司的,而双源地产在花都区有3个分店,经营得不错,就相信了。

签约交钱时,他们出具的也是双源地产的收据,因此我们想即使搞装修的设计事务所倒闭了,地产公司会负责的,因此就签了。

具体负责我们的装修工程的是设计事务所的祝立春,他的办公室摆着一个罗旭的设计师资格证书,而他什么都没有,设计事务所也没有注册。这个祝某祖籍是四川蓬安的,据他说现在户口在新疆托里县托里镇喀拉盖巴斯陶路1-720号,身份证号是511323198505132972。

普通人把拥有一套房子当成一件非常重大的事情,可是广州市花都区双源地产公司纵横空间设计事务所这家骗子公司却把我好不容易买的一套房子装修成了烂尾房,现在我是有家不能住,找他陪他却不认账!

我接触的多数装修公司都是讲信用的,花都区有的装修公司工程监理来我的房子看过后,都说好房子被糟蹋了,听我讲了合同人祝立春拒不赔偿后,说我遇到了装修业中的败类,几个不同装修公司的人都说姓祝的丢了装修人的脸,都支持我要他赔偿,或者告他。

在新年的第二天,我对关心我的人在此表示衷心的感谢!我也会坚决与这种垃圾公司斗到底!

也请装修界的正义人士们伸出援手,申张正义,共同努力,清除装修行业中的这个败类!

装修公司不用找的太急,当时您应该再找两家进行对比,现在目前是您要以合同和最初的报价来维护自己的损失,这个工艺,补救也难,真费神!

正在载入用户签名信息

环保家居djd

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
103楼

Re: Re: 还没入住就成了破房子

关注!

倡议装修公司诚信做事,

像水电这些隐蔽工程有问题日常生活中是好麻烦的

正在载入用户签名信息

吉雅装饰

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
104楼

Re:还没入住就成了破房子

这那是装修,小孩玩家家吗?
正在载入用户签名信息

pjh1981

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
105楼

Re:还没入住就成了破房子

其實我覺得有很多時候不要把比較價格放在第一位,要從價格、態度、談吐等方面考量這樣會合理很多,畢竟利潤決定了服務質量。太便宜了總會不是好東西。
正在载入用户签名信息
/11页
上一页 | | |7 |8 |9 |10 |11
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是