房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  广州装修 >  广州装修论坛 >  投诉曝光 >  太不像话了!””居然还不知道我是他们哪个小区的业主.依然在下面的帖子里顶嘴.真搞不清楚你们公司是怎么管理的.员工之间的沟通居然脱节到这种程度!
点击738次 回复35
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
太不像话了!””居然还不知道我是他们哪个小区的业主.依然在下面的帖子里顶嘴.真搞不清楚你们

暗红

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
21楼

Re:鸿扬装饰公司太不像话了!”鸿扬装饰顾问”居然还不知道我是他们哪个小区的业主.依然在下面的帖子里顶嘴.真搞不清楚你们公司是怎么管理的.员工之间的沟通居然脱节到这种程度!

感觉鸿扬装饰顾问也太牛了,有这样和顾客解决问题的吗???

我也是业主,也想装修,也想考虑你们,可惜太让我失望了。

如果我们之间也出现了装修问题,你们也是这样解决的吗?你们知道顾客至上的原则吗?

你们知道我也是湖南人吗?

心也点痛!!!

还搞些英文,很拽吗??有人看不懂吗??

正在载入用户签名信息

柏思

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
22楼

Re:这样的公司都有的〈

建议各位想装修的朋友选装饰公司时3思而后行~找到称心如意的。。。无语
正在载入用户签名信息

休问

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
23楼

所以说网上遍布的装饰公司们别以为互联网是块肥肉,见着了目标就不管三七二十一杀下来再说。。。。其实做不好的话,在互联网上晚节不保的可能性估计最快,影响也更大,那可是得不偿失的事啊。。。。。这里的装饰公司实在是很多啊。。。。。还是老老实实王老吉吧。。。。。。
正在载入用户签名信息

adqm520

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
24楼

没有建过这么无聊的装饰公司
正在载入用户签名信息

休问

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
25楼

毕竟混论坛又有楼的业主们可不是好对付的。。。。自己的钱亏了也就亏了,可是真要诚心在网上把哪个垃圾装修公司臭到人人皆知想必也不是件什么难的事情。。。。。
正在载入用户签名信息

岣嵝老泉

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
26楼

看了标题就进来了,说错休怪。
1,楼主说“鸿扬装饰顾问”居然还不知道我是他们哪个小区的业主”,这是一个很严重的问题吗?他不知道你告诉一声不就完了?用不着这么兴师动众吧。
2,关于顶嘴。说实话,这个顶嘴我看着总有点奇怪。在我的理解当中,只有晚辈对长辈、下属对上司,才称得上是顶嘴,客户固然是员工的衣食父母,但大家在沟通当中出现问题,这不可怕,相信很多公司都会遇到,只要客户的目的是最终解决问题,双方本着冷静、客观的态度来分析问题的起因,协商问题的解决方式,应该会得到一个大家都能接受的结果。如果把正常的沟通当成是顶嘴,搞一言堂,那大家还怎么沟通呢?
3,楼主要是对鸿扬的工程在什么意见、看法,而且想在网络上得到帮助的话,大可以把事情的来龙去脉在这里公布一下,谁是谁非,大家都是明白人,这不一下子就明了吗?
最后声明一点,我跟鸿扬没有任何的利害关系,只所以看到标题就进来说几句,是因为我觉得这几话跟我平时被灌输的平等精神颇有不符.要是看到我发言就说我是**的托,那就太没意思了,要是那样,我们还要网络干嘛呢?
正在载入用户签名信息

hydesignsj

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
27楼

正在载入用户签名信息

最佳拍档123

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
28楼

Re:鸿扬装饰公司太不像话了!”鸿扬装饰顾问”居然还不知道我是他们哪个小区的业主.依然在下面的帖子里顶嘴.真搞不清楚你们公司是怎么管理的.员工之间的沟通居然脱节到这种程度!

好好说下,应该不难调解!!!
正在载入用户签名信息

苗linyijian

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
29楼

有没有把钱结清,只要没有给太多钱就好办,他们自然会来求你
正在载入用户签名信息

知道888

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
30楼

Re: 太不像话了!””居然还不知道我是他们哪个小区的业主.依然在下面的帖子里顶嘴.真搞不清楚你们公司是怎么管理的.员工之间的沟通居然脱节到这种程度!

正在载入用户签名信息
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是