房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击419次 回复17
/2页
上一页 |1 |2
求助:广州有什么好的竹地板卖?看来看去好像只有康尔D?有哪位可告知?急呀!!!!!!!!!

phl7788521

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
11楼

我隔壁家里装的竹博士竹地板,她说感觉非常好..

我邻居家装了竹博士的竹地板.天天向我吹呢.说怎么怎么好.她说是看她东北的老姨装了竹博士的.所以她也装了..嘿嘿..
可是我上网还没找到那个竹博士的网址哦..求助一下各位啦.
正在载入用户签名信息

百康居家居设计中心

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
12楼

Re:求助:广州有什么好的竹地板卖?看来看去好像只有康尔D?有哪位可告知?急呀!!!!!!!!!

“湘龙”竹地板、不错!http://www.baikangju.com/product.php?id=173
正在载入用户签名信息

woshilengke

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
13楼

Re: 求助:广州有什么好的竹地板卖?看来看去好像只有康尔D?有哪位可告知?急呀!!!!!!!!!

其实还有很多牌子的了,只要你周末有空去逛逛建材市场。竹地板的性价比很高的。比瓷砖贵一点点,但是比实木地板便宜很多。花多几十块钱就可以让自己的小窝变得贵气很多!哈哈

我家装的就是康尔牌的竹地板。不过我不是在百安居买的,而是在越和喜龙国际建材馆买的(在天河区员村三顶的家乐福后面)。包安装包送地角线163每平方哦!蛮实惠的,后来一个朋友来玩也想买这个牌子的地板。听他说在淘宝网上只花158就买到了,郁闷!!!看来网上购买还是可以优惠一点的。应该是省去店铺租金的费用吧!我后悔死了,以后买东西得多问问先,多上网查查。

正在载入用户签名信息

苑星辰

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
14楼

Re: 求助:广州有什么好的竹地板卖?看来看去好像只有康尔D?有哪位可告知?急呀!!!!!!!!!

好多好陌生的竹地板品牌啊,有很多的竹地板还是比较不错的.?我平时遇到品牌的问题都会去十大品牌网www.CHINA-10.com或者买购网www.maigoo.com上面看看的,然后综合二者之选作最后的判定的,好像竹地板应该是大庄 春红 山友 鑫华昌 百嘉 通贵 竹木堂 尧龙 井泰 腾达-定江,跟朋友的只是有点点的小出入而已,呵呵。。。
正在载入用户签名信息

琦0329

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
15楼

大家应该选择具有一定知名度的生产企业或品牌。这些企业管理科学,设备先进,产品质量稳定。 推荐几个品牌春红  大庄  山友  鑫华昌  通贵,其实可以在十大品牌网maigoo查到2010年竹地板十大品牌排行,其实除了这些顶尖品牌,还有像春红,山友,鑫华昌,九木堂,竹木堂,尧龙性价比高,可以关注关注,也推荐大家参考,其实挑竹地板的并不难,把心中的价钱定好,对比各品牌就是了。如果你想要网购的话,可以先到购物网gou55看下购物指南和各种产品导购信息,特别是上面推荐的那些大型的、正规的购物网站很值得一看呢,我就经常去看,关键是多看看网友评论,就知道什么是好东东了,必竟都说好的东东一定好。可以做参考,我个人认为很多东东在网上买还是很合适的,但也不绝对,应人而异。
正在载入用户签名信息

咖喱旮旯呸

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
16楼

Re: Re:求助:广州有什么好的竹地板卖?看来看去好像只有康尔D?有哪位可告知?急呀!!!!!!!!!

我国竹地板发展史并不长,只有八、九年历史。开始成规模进入市场则是近几年的事,但是,由于具有独特的特点:纹理通直、色调高雅,有宁可食无肉,不可居无竹之誉。加上生产过程中人工精选,使竹地板尺寸稳定性、力学强度好,经久耐用,取自于自然、用自于自然,无污染,而且还为居室平添更多的文化品味,深得国内外消费者喜爱。但是,由于竹地板加工生产行业管理尚不规范,企业之间技术设备和生产管理差距很大,因此,消费者在选购时建议选择那些知名度高的牌子,像春红,山友,鑫华昌,九木堂,尧龙这些牌子的竹地板就都是比较不错的,楼主可以参考对比看看吧。当然楼主要了解具体的十大品牌的话可以去十大品牌网Maigoo那查询看看吧,上面介绍的还是比较详细的,希望对楼主有所帮助哈。如果要购买产品的话可以先去购物网gou55那查询看看啊,上面有相关购物指南啊,感觉还行,对你的选购应该会有帮助哦。

正在载入用户签名信息

评牌爱好者

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
17楼

Re:求助:广州有什么好的竹地板卖?看来看去好像只有康尔D?有哪位可告知?急呀!!!!!!!!!

如果楼主考虑性价比的话可以看下春红,鑫华昌,山友,九木堂这些知名的牌子,这些牌子广受中阶层的消费者的青睐,性价比高,质量好潜力大,口碑很不错,买的话还是可以考虑的,如果楼主想了解更多的产品信息的话可以到十大品牌网maigoo上面查询下十大竹地板品牌。 

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是