房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击1233次 回复96
/10页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
4.28LG亲自上阵画家具设计图^^美式乡村小窝炼成记^^梦想照进现实

残脚大侠

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
21楼

回复啊!!!

正在载入用户签名信息

liuheart

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
22楼
引用:liuheart 在2015-04-07 10:11:21写道:原帖
全屋冠珠+宏宇。只懂做吸水率测试,楼兰木纹砖竟然秒吸。客厅砖选了这款:
查看更多精彩图片>>
圆角砖配角花,劲贵,LG喜欢这个颜色,非要买,那个要貌美不要费用的毛病又犯了(而且只准他犯不准牛心犯,哼!)。一片50*50的圆角砖原价103.1呅,打完折还是贵到死,加上角花砖的钱,一个平方的钱贴人家抛光砖三个平方。后来在金意陶看到一款类似的,一个方便宜约30呅(因为角花砖只是对角,不是配四角),一个方便宜30呅啊,整个厅下来就便宜1000呅了啊,心里的血流成了一条河。。。狂扁LG二十大掌。
查看更多精彩图片>>美丽的角花砖,恨不得全部买回去全贴上。。。猜猜牛心最后选了哪片
查看更多精彩图片>>
厨房砖,选了款简单的,因为橱柜和吊柜都遮住大半了,而且砖面要滑点,不喜欢太多坑洼的仿古砖,日后搞起卫生来超麻烦。
查看更多精彩图片>>
厕所砖,牛心最爱,好美的碎花砖。。。牛心看了走不动了,仿墙纸砖,不过没要下边白色的墙裙砖,太多沟沟又太白,厕所里又多脏水,就打算用碎花砖从天贴到地,就让小碎花铺天盖地的淹没牛心吧~~~~牛心被LG嘲笑把厕所变成维多利亚风了。。。
查看更多精彩图片>>
走廊砖,
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>
房间木纹砖和地脚线:
查看更多精彩图片>>
关于瓷砖的吸水率测试:本来看上楼兰的缅甸金柚木纹砖。砖的质量我们不会看,我们只知道木纹砖分精装边和原装边,精装边就是一块大砖割成小砖,例如60*60,割成4条15*60,原装边就是砖本来就是15*60。我们看砖只会做吸水率测试,泼一小杯水到砖的背面。我们测过冠珠仿古砖、宏宇木纹砖(精装边)、楼兰木纹砖(原装边)、懋龙(原装边)。测试结果是,冠珠、宏宇吸水很慢,20分钟过去了砖背面还是能看到汪汪的水;懋龙的大约几分钟就吸了好多水,楼兰的缅甸金柚木纹砖真是大出我所料啊!几秒钟全部吸干净。。。。。。楼兰这款我是在越和一家不大不小的店面里测试的(不是楼兰的佛山店,也不是越和的楼兰专卖店),sales说是优等品,至于究竟是什么等级的砖,不会看。网上借个图示意一下,左边就是吸水快的,右边就是吸水慢的:
查看更多精彩图片>>
综合....

为什么我写了一大段发不出去,说我有广告字???

正在载入用户签名信息

liuheart

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
23楼

最近在纠结瓷砖的填缝剂在用什么颜色,上网查了一下发现填缝剂和美缝剂原来又是不一样的。。。好像是美缝剂的色彩更靓丽但是更容易脱落啥的,不懂啊。。。

我们觉得直接用白色的填缝剂,和瓷砖配起来感觉好突兀的样子,于是专门跑去百安居看看填缝剂有什么颜色。

4.7买砖记,美丽的砖砖^^梦想照进现实^^美式乡村小窝炼成记

但是这个超细防霉型,和 防霉耐水柔韧型(双组份)在质量上又有什么区别呢????但是只有上面是有彩色选的,目前是相中了象牙色,象牙色感觉稳妥一点。。。。

正在载入用户签名信息

liuheart

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
24楼

~~~铲灰疑惑~~~

请教各位专家,像下图这样裂痕这么深邃的批荡层需要铲掉吗?

4.7买砖记,美丽的砖砖^^梦想照进现实^^美式乡村小窝炼成记

肉眼看就只有这小部分裂了,牛心LG还用手指抠下来了一小块批荡。估计是拆旧的时候震裂的?其他地方肉眼看都没有裂得那么深邃。。。牛心和LG都觉得都裂成这样了,万一不敲,以后这部分墙面很容易开裂吧?目前全屋铲灰+天花铲灰是4000,不包铲水泥沙批荡层。

正在载入用户签名信息

钟予净化

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
25楼

喜欢温馨。。。

正在载入用户签名信息

liuheart

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
26楼

还让不让人愉快的发帖了。。。。。

我已经删到只剩几句话和几张图。。。都说我的帖子可能含有广告信息不让发表。。。

后台的IT研发支撑的同志们,你们 “可能含有广告信息”这条在程序中是如何做条件判断的。。。都设了哪些敏感词和关键词,请告诉我谢谢。。。好崩溃。。。

正在载入用户签名信息

liuheart

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
27楼

还让不让人愉快的发帖了。。。。。

我已经删到只剩几句话和几张图。。。都说我的帖子可能含有广告信息不让发表。。。

后台的IT研发支撑的同志们,你们 “可能含有广告信息”这条在程序中是如何做条件判断的。。。都设了哪些敏感词和关键词,请告诉我谢谢。。。好崩溃。。。

正在载入用户签名信息

liuheart

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
28楼

~~~客厅、房间铺砖ing~~~

铺上点砖,家里终于开始浮现出些许颜色与味道了,不再是只有冰冷的水泥色。
客厅圆角砖斜铺,美式风小小浮现,真好看,可惜图片拍出来偏灰白啊啊。

用的是象牙色的填缝剂,比用白色好看,没有这么突兀。
铺好的砖已经开始铺上绿色的地面保护了。

乡村风情的彩色走廊也出来了,弥补屋里没有地方用上四宫彩砖的遗憾。

正在载入用户签名信息

liuheart

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
29楼

房间浅色的木纹砖,温和、静谧的感觉,温和从容,岁月静好。。(我是不是想太多了。。作为工科女,牛心不应该这么sentimental啊。。。)

正在载入用户签名信息

liuheart

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
30楼

扫入烟灶套装,从6498讲价讲到5798

蝶翼云魔方的结构非常容易清洁。

正在载入用户签名信息
/10页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是