生活家·巴洛克地板与音乐的对话

生活家·巴洛克双钢琴之夜音乐会
2008年11月17日 11:04  房天下家天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]国内首个由家居建材品牌(生活家?巴洛克地板)主办的双钢琴音乐会,11月29日晚将在杭州精彩上演。此次音乐会邀请到的是享誉国际的华裔双钢琴家、美国艾利斯双钢琴大赛首奖、全美音乐奖、美国现代作品最佳演奏奖得主—隆氏双钢琴The Long Duo(隆信真与隆爱真姐妹)。

国内首个由家居建材品牌(生活家·巴洛克地板)主办的双钢琴音乐会,11月29日晚将在杭州精彩上演。此次音乐会邀请到的是享誉国际的华裔双钢琴家、美国艾利斯双钢琴大赛首奖、全美音乐奖、美国现代作品最佳演奏奖得主—隆氏双钢琴The Long Duo(隆信真与隆爱真姐妹),两姐妹心灵相通的演奏和生活家?巴洛克地板贵族气质的完美融合将呈现出一场精彩绝伦的、高品质的双钢琴音乐会。

此次杭州之行,这对姐妹花将为广大钢琴爱好者带来巴赫的《西西里阿诺》、《C小调协奏曲》、《D小调托卡塔与赋格》,库曼的《贝尼尼的天使》等世界名曲。在演奏中,如何让双钢琴开展对话,平衡两者的比重,同时又要让两架钢琴自然地融合一起,要成功演绎的话确实有着很高的难度。当晚,隆氏姐妹的双钢琴演奏将在杭州剧院揭开神秘面纱,她们的倾力演出相信一定会给杭州乐迷谱出活泼愉悦、色彩丰富的乐章。

11月7-16日期间,全国各生活家地板专卖店联合举办“生活家暖冬计划”活动,凡是购买生活家·巴洛克地板的客户,即有机会获得免费“巴洛克音乐之旅”,全国抽取16名幸运客户,届时生活家将带您感受双钢琴的魅力,聆听美妙的音乐,游览杭州各大景点。中奖名单于11月21日在生活家公司网站上公布,网址:www.elegantliving.cn

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]