买生活家·巴洛克地板 获免费畅游杭州机会

2008年11月17日 11:09  房天下家天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]11月期间,全国各生活家地板专卖店联合举办“生活家暖冬计划”活动,凡是购买生活家·巴洛克地板的客户,即有机会获得“免费畅游杭州”之旅,届时生活家将带您感受双钢琴的魅力,参观杭州巴洛克音乐研究所。

“生活家·巴洛克,双钢琴之夜音乐会”由巴洛克音乐研究所主办,新生活家木业制品(中山)有限公司和张铭音乐图书馆协办。11月期间,全国各生活家地板专卖店联合举办“生活家暖冬计划”活动,凡是购买生活家·巴洛克地板的客户,即有机会获得“免费畅游杭州”之旅,届时生活家将带您感受双钢琴的魅力,参观杭州巴洛克音乐研究所。

先带大家看看杭州迷死人不偿命的美景。

杭州西湖

杭州西湖

 

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]