生活家联手著名音乐人张铭共建巴洛克音乐研究所

2008年11月17日 11:46  房天下家天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]巴洛克音乐研究所于2008年4月成立,位于美丽的杭州西湖湖畔。由生活家公司联合国内资深音乐人、西方古典音乐专家张铭先生共同组建,是国内首家以“巴洛克文化”为研究对象的民间机构。

巴洛克音乐研究所于2008年4月成立,位于美丽的杭州西湖湖畔。由生活家公司联合国内资深音乐人、西方古典音乐专家张铭先生共同组建,是国内首家以“巴洛克文化”为研究对象的民间机构。

巴洛克音乐研究所邀请国内外著名行业人士参与,进行项目研究。同时,从国内外发掘优秀的巴洛克音乐资料,包括图书、音像等,供巴洛克音乐爱好者鉴赏。并且,将不定期的邀请国外优秀音乐家到国内进行演出,促进国内外高雅音乐艺术的交流。

在深入探讨巴洛克音乐艺术,传播巴洛克文化方面,巴洛克音乐研究所将做出积极的努力,也将为中外优秀文化的交流做出贡献。

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]