国内资深音乐人西方古典音乐专家张铭先生简介

2008年11月17日 11:54  房天下家天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]国内资深音乐人、西方古典音乐专家张铭先生简介。

张铭简介:

生活家首席音乐艺术顾问,浙江艺术学院音乐系副教授。创办“张铭音乐图书馆”,至今接待读者50000余人次,举办古典音乐欣赏讲座450余次,曾远赴希腊、意大利、梵蒂冈、奥地利等国,实现西方音乐艺术寻根之旅。

他,用生命为音乐作注脚,像一个朝圣者一般虔诚地为把真正的音乐带给更多的人而无私地工作着。张铭把自己比作莫扎特的信徒与仆人:“我把自己比作一步一磕的音乐朝圣者,只有这样,我才能到达心中的布达拉宫,心中的香格里拉。”

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]