走进生活家 感觉生活家•巴洛克的完美与尊贵

2009年03月26日 16:17  房天下家天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]新生活家木业制品(中山)有限公司,一家致力于满足全球消费者居家木制品需求的企业。拥有生活家、生活家•巴洛克两大品牌,经营范围涵盖实木复合地板、仿古地板、强化地板、生态地板、实木地板,以及地板基材、辅料等。

新生活家木业制品(中山)有限公司,一家致力于满足全球消费者居家木制品需求的企业。拥有生活家、生活家•巴洛克两大品牌,经营范围涵盖实木复合地板、仿古地板、强化地板、生态地板、实木地板,以及地板基材、辅料等,在广东、天津、江苏等地设立多个生产、研发基地,拥有员工超过1800名。在与马来西亚三林环球有限公司建立战略伙伴关系之后,生活家正以更快的速度向全球居家木制品领域强势品牌进军。

投入巨资组建的巴洛克木业(中山)有限公司,引进全套国际先进设备,主要从事仿古地板与实木复合地板的研发与生产,设计年产能超过500万平方米,成为中国首个符合国际最高标准的地板生产样板工厂,为生活家企业长期发展战略的实现提供良好保障。

生活家具有森林资源的长期应用优势,以及强大的资源掌控与研发能力,形成完善的全球优质木材采购系统,保证了企业持续发展能力。与中国林科院木材工业研究所等国内外知名木材研发机构建立紧密合作关系,聘请国内外行业专家为技术顾问。并自主拥有木材与新品实验室,拥有先进的研发与品质检测设备。

为适应全球消费者的需要,生活家在美洲、欧洲、大洋洲等地设立联络机构,与国际大型地板生产、销售商建立长期供货关系。在国内,建立健全的销售、服务网络体系,拥有近500家销售体验中心,超过千名专业居家顾问与顾客服务工程师。通过“金钥匙服务”系统的实施,为消费者提供高质量的服务内容。

秉承“务求完美”的工作标准,以持续创新能力为经营特色,生活家将在居家木制品领域为全球消费者提供更为优质与经典的产品,更为完善与尊贵的服务。

相关图片资讯更多>>
房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]