国内首次地板流行趋势调查发布

2009年04月01日 11:01  房天下家天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]2009年3月31日,上海新国际展览中心的W3馆,2009全球地板流行趋势发布会在此举行,来自国内外的15000余专业观众前来参观洽谈,加上130多家知名大众媒体机构公正、权威的发布,保证了发布会的高规格与高水准。

生活家联手圣象集团引领地板消费新趋势

2009年3月31日,上海新国际展览中心的W3馆,2009全球地板流行趋势发布会在此举行,来自国内外的15000余专业观众前来参观洽谈,加上130多家知名大众媒体机构公正、权威的发布,保证了发布会的高规格与高水准。同时,本次发布会得到了国内优秀企业生活家木业集团和圣象的全程支持。本次会上发布了2009地板流行趋势:风格天然、复古、低调奢华以及由此融合形成的流行趋势--混搭,此举标志着国内第一份地板流行趋势调查的诞生。

混搭风格典范-生活家·巴洛克地板曼宁顿系列

在本次发布会上,由生活家木业集团发布的生活家·巴洛克地板曼宁顿系列新品,成为最独特的亮点,其错落有致的长宽搭配,自然长,自然宽的产品规格。在展现混搭风格独特韵律美感的同时,真实再现了美式风格含而不露的尊贵气质,几乎成了"混搭"风潮的一种典范。据悉,本次生活家所展出的曼宁顿系列新品,将于5.1"狂欢节"在全国各大卖场同步上市,届时,热心的消费者尽可一睹芳容。

此外,地板流行趋势设计大赛启动仪式也在本次发布会上举行。据了解,由第三方主办的地板流行趋势发布,在业界尚属首次,此次发布会的召开必将对整个行业的发展产生深远影响。

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]