生活家引导潮流 混搭风蔚然全球

-2009全球地板流行趋势发布会隆重召开
2009年04月01日 13:55  房天下家天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]2009全球地板流行趋势发布会于3月31日上午在上海新国际展览中心W3馆隆重拉开帷幕。

2009全球地板流行趋势发布会于3月31日上午在上海新国际展览中心W3馆隆重拉开帷幕。本次发布会由中国木业国际网、《国际木业》杂志社策划主办,中国建筑装饰协会设计委员会、中国家具协会设计工作委员会、WWF、清华美院装饰材料应用与信息研究所协办,并得到国际知名品牌圣象集团和生活家木业集团的全力支持。在整个会展期间,来自国内外的15000余名专业观众前来参观及洽谈贸易;并有130多家知名大众和专业媒体机构公正、权威的发布,保证了发布会的高规格与高水准。

09全球地板流行趋势:天然、复古、低调奢华→混搭

2009全球地板流行趋势究竟是什么?这一主题在3月31日的上海新国际展览中心W3馆隆重揭晓。混搭,成为本次发布会公认的2009全球地板流行时尚。"混搭"源起时装界,是多种风格材料相互影响直至完美融合的经典范例。"混搭"近来开始盛行于家居领域,地板作为家居环境的重要载体也自然风潮涌动。地板风格嬗变已久,但最为经典并一直风行的无非几种:天然、复古、低调奢华、简约、中国风……在未来,几种风格仍将继续流行,在保持特点的同时将不自觉地向混搭方向发展。

生活家、圣象两大国际品牌全程支持

本次发布会得到了国内优秀企业圣象、生活家的全程支持。他们参与的新品发布及其它一系列创新举措都将为中国木地板行业注入新鲜的血液。2009全球地板流行趋势发布会在行业内属于首例,本身就代表了一种创新。主办方表示,地板流行趋势发布会办成一年一度或两年一度的行业盛会,每年的主题、形式不拘一格,成为一种创意产业。

而作为本次发布会支持企业之一的生活家木业集团,本身就是一家极具创意的公司,作为中国实木复合和仿古地板的代言人,生活家一直致力于满足全球消费者居家木制品需求。目前的生活家木业集团,拥有生活家、生活家o巴洛克两大品牌,经营范围涵盖实木复合地板、仿古地板、强化地板、生态地板、实木地板等,在广东、天津、江苏等地设立多个生产、研发基地。在与马来西亚三林环球有限公司建立战略伙伴关系之后,生活家正以更快的速度向全球居家木制品领域强势品牌进军。

混搭风格典范-生活家·巴洛克地板曼宁顿系列

在本次发布会上,生活家所发布的生活家·巴洛克地板曼宁顿系列新品,成为众多"混搭"地板中最独特的亮点,其错落有致的长宽搭配,自然长,自然宽的产品规格。在展现混搭风格的独特韵律美感的同时,又不失生活家·巴洛克仿古地板原有的高贵典雅,真实再现了美式风格含而不露的尊贵气质,几乎成了"混搭"风潮的一种典范。据悉,本次生活家所展出的曼宁顿系列新品,将于5.1"狂欢节"在全国各大卖场同步上市,届时,热心的消费者尽可一睹芳容。

"2009中国国际建筑及室内设计节"联袂举办

本届地板流行趋势发布会与"2009中国国际建筑及室内设计节"联袂举办,保持了惯有的"高、精、专"风格,采用准入制度,保证了观众的专业性。特别值得一提的是,除了得到国内顶级家居媒体外密切关注外,国外的Parquet International magazine、Floor Covering News、National Floor Trends、Parketblad、EUWID等著名家居媒体也高度聚焦本次发布会,为全球消费者带来地板最新流行趋势的相关报道。此外,地板流行趋势设计大赛启动仪式也在本次发布会上举行。据了解,由第三方主办的地板流行趋势发布,在业界尚属首次,此次发布会的召开必将对整个行业的发展产生深远影响。

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]