生活家•曼宁顿地板中国首发 名车名地板交相辉映

2009年08月10日 11:53  广州房天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享

8月3日,生活家·曼宁顿地板中国首发会在杭州举行,来自各大房产商、建筑与室内设计界精英、媒体人士等共300余人见证了这一盛事。会上,生活家董事长刘硕真、杭州大庄董事长毛呈贤、曼宁顿销售总监DanNatkin等共同启动了曼宁顿系列地板在中国的首发仪式。会议同期举行了保时捷的试驾与鉴赏活动,同时请来著名品牌红酒品酒师进行红酒品赏讲解。

曼宁顿公司,是美国最具声誉的地板企业。成立于1915年,具有近百年历史,凭借其设计与品质优势,一直走在全球风格地板的前端。公司获得100多个专业奖项,美国地板行业权威杂志《美国地材新闻》更是七次授予其最佳地板制造商奖称号。其风格以美式自由精神为精髓,擅长色彩调制,推崇个性混搭,展示了粗狂与精致、豪放与细致相结合的美式家居风情。

引入美国曼宁顿地板,是生活家在与马来西亚三林环球建立战略伙伴关系后的另一大举措。也是生活家在推出欧式巴洛克风格地板后,推出的美式风格地板,将会为生活家提供强力的发展后劲。生活家一直推崇“全球共分享”,曼宁顿系列地板的上市,也是生活家将全球优质地板精品奉献给中国消费者的一大举措。

此次首发会之所以放在杭州举行,是看中了杭州在中国地板消费中的风向标作用,对于具有风格的美式地板更容易接受。同时生活家在杭州的伙伴大庄地板卖场在当地乃至全国地板零售领域都具有强大的影响力,在地板产品零售方面具有引导风尚的能力。

董事长刘硕真详细解读生活家&曼宁顿董事长刘硕真详细解读生活家&曼宁顿

Dan Natkin先生寄语生活家&曼宁顿

200多名高端设计师

地板、名车交相辉映

祝酒期望未来

精彩表演

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]