呼伦贝尔业主团走进浪鲸 舒适卫浴带回家

2019年01月10日 17:48  房天下家居网   收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]呼伦贝尔业主团走进浪鲸 舒适卫浴带回家 1月8日,浪鲸卫浴全球营销中心迎来了一批远道而来的客人,他们是呼伦贝尔的小区业主代表,此次走访浪鲸的目的是给爱家挑选高端优质的卫浴产品,并把好产品推介给小区的另外千余户业主。

 

18日,浪鲸卫浴全球营销中心迎来了一批远道而来的客人,他们是呼伦贝尔的小区业主代表,此次走访浪鲸的目的是给爱家挑选高端优质的卫浴产品,并把好产品推介给小区的另外千余户业主。

浪鲸为此盛情招待,给客人精心安排了充实的走访流程,首先在会议室进行简短精炼的浪鲸品牌介绍,并由培训师王雪丹老师为业主们介绍解读本次团购的优惠政策。随后,呼伦贝尔的业主朋友们在王老师带领下参观展厅,实地考察期待已久的卫浴产品。

 

浪鲸展厅前不久重新装修了产品体验间,为各位参观者呈上更符合潮流趋势的卫浴空间设计,并新增定制浴室柜的材料展示区,让业主团一目了然。在工作人员的耐心指引下,业主们对浪鲸的卫浴产品有了更深刻的了解,并对浪鲸展示的产品和提供的服务充分赞许。

展厅焕新之后,参观者可以直接体验到浪鲸的产品,智能马桶的舒适坐感、浴室柜的人性化设计、各类五金挂件的细腻质感等等都让呼伦贝尔业主团在此次走访浪鲸的旅程中深深地感受到浪鲸对产品品质、外观、体验感的执着追求。浪鲸此前也举行过多次业主团购活动,希望通过实际行动让利消费者,让浪鲸舒适卫浴走进千家万户。

相关图片资讯更多>>
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]