房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击431次 回复11
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
一把小摇椅想和你一起慢慢变老 细细品味我们的乡村格调美家

dark1dark

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:摇椅 

我家的房子4房2厅,面积约120平,都说装修非常恼人,但是为了心中拥有酒柜的吧台,午后慵懒的阳光,和亲朋好友举杯畅饮,聊聊八卦,分享心情,都觉得这一刻很快就要到来了。

经过累心的装修阶段,终于体会到先苦后甜的成就感,这一刻,只想好好记录。小摇椅镇楼

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

dark1dark

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

吧台

一直想拥有的吧台就在这小小的空间实现了,占地面积不大,仅能放下两把椅子。我心里的幻想是有个小吧台,偶尔喝喝酒,和闺蜜们聊聊天,吹吹水,享受一下午后的阳光,照出高脚红酒杯的影子,就这样静静的等待时光的变换。

餐区全景图

做了一排靠墙的椅子,搭配经典的红白格子,是不是很赞,而且和窗帘都是相搭配的呢。

本贴 于2015-03-27 15:20:58 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

dark1dark

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

电视背景墙贴了文化石,和小吧台一样,凹凸不平,不过背景墙刻意让师傅没有贴满,不完整不完美的缺憾和遗失不就是乡村特有的韵味与格调吗?

松木刷漆的吧台,有点东北炕头古旧的老榆木。在吧台上摆一盆虎皮兰,格调蹭蹭的往上长。

正在载入用户签名信息

dark1dark

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

上一些我家里可爱的小玩意。

开关还不是特别熟,在上面贴了标识,而且都给开关做了个衣裳,好看吧。

就连纸巾盒也得和家里的风格统一

三只小猫咪的地毯放在阳台口像是在等待,倒也符合了功能与意境,呵呵。总是对那些可爱的小玩意没有免疫力。

正在载入用户签名信息

dark1dark

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

忘了晒我们家的美灯,情调十足

正在载入用户签名信息

dark1dark

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

儿童房选用了白色的子母床,子母床既省空间又实用,而且放小朋友的物品挺方便的。

最喜欢的还是书房的懒人沙发,收放自如,颜色让人感到很舒服。

正在载入用户签名信息

dark1dark

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

照片墙,不过都不是我们的生活照片。

风扇灯非常实用

只要有空隙的地方就有植物,嘿嘿。

正在载入用户签名信息

丠夌

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼
dark1dark,您好!您所发的帖子“一把小摇椅想和你一起慢慢变老 细细品味我们的乡村格调美家”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
正在载入用户签名信息

soufun-s1218141

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

非常漂亮,楼主再多放一些图

正在载入用户签名信息

温暖话语

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

还有美图吗,好期待

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是